【ネタバレあり】ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版のレビューと感想(6ページ目)

焦ったい!
早く気づけ〜
早くひっつけ〜ってずっと焦ったく思いながら見ておりました。
でも時間をかけて深めていくってすごい大切♡by 40代のトモ-
もう王道ですね、、、
ってわかっていてもこれだから
少女漫画は辞められないぃ!!!
ヒロインも可愛いし!主役もイケメンです!
こんなハイスペ現実に欲しいぃ、、、笑by にゃあぁぁぁあ-
無料分読みました
面白いです。
「愛し愛される恋人」を探す主人公。
女癖の悪い体だけが目当ての最低男の弁護士とは飲み屋友達。
合コンで知り合ったメガネ男と付き合うも、粘着質な性格に辟易し別れを切り出すがストーカー化。
弁護士男に助けて貰い、同居生活に。
ストーカーを撃退するため、恋人ゴッコをはじめる…。by えぞのうたひめ-
ありがちなストーリー
少女漫画にありがちな設定です。ただ、無料分だけ読むのであれば、よいかな、、、と。
課金は同じような話が沢山あるので今回は遠慮します。by 花粉症4499-
イケメンだけど
イケメンで弁護士で優しいけど、女癖が悪いってまさにマンガならでは。ハマりそうでハマらない感じがまたいい。今後恋愛になるのか気になる
by きつつき10-
律さん,頭いいし,個性的だけど気持ち悪くない。読めば読むほどいい男だなって感じました。漫画タッチで描いているけど,これだけの人ってなかなか居ないのでは?
最高!
めちゃ好きです!律くんもかっこいいし(チャラいけど)女心分かってる~
話しもすごく面白いです、ストーカーに悩まされてという設定は珍しく無いですがそれをメインにしつつ、しっかりドキドキさせてくれるの最高!by めちゃコミ好き女子-
少女マンガの下手すぎて。読んでいくうちに疲れました。あり得なすぎて感情移入ができなかったです。離脱します。
by Lilly12-
弁護士先生との恋
弁護士の先生に助けてもらって、恋愛に発展して、素敵なお話です。律さん、愛することが分かるといいですね!
by にゃおねこ☆-
いい
キャンペーンで読むきっかけができたので読み始めました。弁護士さんかっこいいけど、やってること大丈夫なんかってツッコミどころは満載です🤣
by もりもりひじきご飯-