みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

まさにハイスペ
ヒロイン全然可愛いでしょう。体目的浮気相手に選ばれるとは思えないけど。そして、ハイスペ弁護士!最高でございます。言うことなし。ヒロインと結ばれるのかなあとのんびり思ってるけど。ところで、あのストーカー束縛男最悪だよね。こういう奴と結婚までしちゃったら最悪なんだろうな。
by Anchon2011-
新感覚?
恋愛だけど今までにない感じの路線で、見てて新鮮でおもしろいです。
絵が好みで読み始めたけどハマりました!by りくろー-
ドキドキ
タイトルと表紙の絵に惹かれて、ポイント高め けど読んでみました・・・しまった!おもしろい。。
ポイント高いのに~~、続きが気になって、次々読み進めてしまって、配信分読破しちゃいました。
思いの外おもしろくて!
ハイスペ律さんは、女の子に目が無いけど、それを除けば本当に魅力的な人で。これはモテるね。
人の気持ちを考える事が苦手な律に、人の愛し方をレクチャーする事になり、本気で律の事を好きになってしまったマホ。
悪戦苦闘してるけど、そろそろちゃんと律にマホの想いが伝わって、律もマホに向けての感情がどういうものなのかを、もうそろそろ知ってほしいなぁ。
続きを楽しみに待ってます♪by 想々-
ストーカーから逃れるために、ハイスペックな弁護士先生と同居生活をすることになる麻帆ちゃん
愛し愛される関係が目標の彼女は、目の前の軽薄なハイスペックに簡単には流されない
会話が楽しく、設定を活かせてると思います、今後が楽しみby りんごべっこ-
頑張れ!
着信履歴の数とメッセの数の多さで、ヤバイ人って思わなかったのかな?その時点で、やばいでしょ。弁護士さんがついてるから、安心だけど、こちらも別の意味でヤバイね。
by 敏赫-
やっぱり絵は好きだけど
ヒーローはやっぱり、色気のアピールがあってイケメンで、ヒロインは清く正しく いいこちゃんでかわいくて あいかわらず、絵も綺麗でって 嫌う理由は何もないのに 課金してまで読む価値があるのか
内容が陳腐
つまらないby リオの女-
★4つ
面白かったです!
現在継続して読み続けています(*^^*)
★4つの理由が
大道ですが主人公も美人であってほしかった(笑)-
ハイスペです!
弁護士さんの見た目が好みです!
お話は弁護士さんがヒロインに徐々に心を許していく感じが良きです。クズなところもいいです。by ひらーひら-
弁護士さんは、最初はとってもチャラく見えるけど、ヒロインの真っ直ぐな恋愛感に、きっとドンドン心を動かされていくんだろうな~。という始まりです。とにかく絵がキレイなので、チャラくても全然目の保養になります。
by グラフア-
かわいい
タイトル微妙だけど、王道な話でついつい読み進めちゃいました!!!どんどん続きが気になっちゃいます!笑
by たかな33333-