みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
一気に最新話まで読んじゃいました。
なんか、、、いいですねー。
私もイケメンのタワマンで生活したいわ〜(笑)by *花乃*- 0
どうなる?
イケメンで、弁護士でと超ハイスペックな男子。
私なら、雰囲気で流されてるな~と思いながら、読み進めています。by ダイアベーテス- 0
無料分しか読んでないけど、これは本当に続きが気になる!!よくあるラブストーリーと言えばそうかもしれないけど、こういう純粋な恋愛モノは好きだな〜。
by ★どんどん匿名◆- 1
弁護士?
男の子が皆すごくかわいい、けど、職業が弁護士だったり、結構ちゃんとしたラブシーンあったりで、そのギャップが面白いです。
by まひまひま- 0
麻帆ちゃんのダメンズメーカーっぷりは
可哀想に思えるほど、、、
でも律くんがいるからいい!!!
ってめっちゃ思ってしまいます!!
一気読みしてしまい…
早く次が読みたくてウズウズしてます!!by カピバラさーん- 0
女癖が悪い飲み仲間が実はめちゃくちゃキレる弁護士だった。で、ストーカー被害から守ってもらう代わりに主人公が恋を教えるんだけど。この二人が同居からどうなるのか楽しみです。
by 📖漫画📖- 0
同棲生活で徐々に打ち解けてく2人。かと思いきや、律のお友達❔秘書からのお誘いで、どうなっちゃうの。2人。
by pkM- 0
律さん素敵だけど残念
愛し愛されると言うのは本当に幸せな事だと思う。好かれてもこちらが好きで無ければ迷惑だし、それが重くなればストーカーというものになってしまう。こちらが好きでも振り向いてもらえないのもまた悲しい。
by ゆゆゆーか♪- 0
無料分を読みましたが、話の内容もテンポも良く、面白い作品だと面白います。
60ポイントなので購入は保留by たまたま3456- 0
クズ男かと思いきや。。。
最低なハイスペック男子かと思いきや、すぐに引き込まれて一気に読み進めてました。純愛を求める彼女と、ハイスペックだけど、どこか欠陥がある彼の今後から目が離せません。
by KOHA2613- 0