みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

絵が綺麗
絵が綺麗でどんどん読めます!
主人公のようにダメンズを引き寄せる女性でも、男は育てることもできるので、チャラ弁護士をどこまで育てられるのか楽しみですね。by Lisa1234-
素晴らしい!!
とても素晴らしく作品です。何回でも見てられます。これからもぜひともよろしくお願いします。おもしろかったです。
by さかにあやはやり-
かわいい
きれいで読みやすいです。ダメンズホイホイが、ハイスペイケメンを捕まえるんでしょうね。クズ脱却するのかなー
by つきもりさん-
すごいな
イケメンに惚れないこの女の子…
すごいなぁ!
遊び人ってわかっててもあんなに優しくされたら好きになっちゃいそう!
そこら辺の女と同じだわ…by Crs0320-
ハマりそう
これも表紙とタイトルに惹かれて気になって試し読みしてみたが、おもしろくて、ヒロインもタイプで、ハマりそう
by どの名前がいいの?-
今の女子は夢は小学生、実態はおばはんだね
主人公の真帆だったけかな? 恋愛について、飲み仲間達に話す内容が、とても幼い小学生並みの希望です! そんな彼女が合コンで知り合った眼鏡くんはぁ、堅苦しい感じだけど、遊び人ではない感じから、付き合い始めるのですが、なんと簡単にベッドインまで行っちゃう処が、夢と余りにもギャップがあるのでは? と思いますが、歳のせいかも知れませんね? ところが、その真面目そうな眼鏡くんはぁ、とても危ない性格の持ち主である事が判明します。その事を、飲み仲間に話す処までは、判りますが、その後の対応が未だ判っていません! 多分、何か一悶着ありそうだと思います。それは、何でしょう?
by ニックヤン-
面白いけど
なんか絵も話しも既視感がある感じ…。
なんだろ?
絵も綺麗だし、構成もいいと思うけどイマイチドキドキが足りない。
ストーリーに意外性がないから?by セキシ-
えー
にっこり笑って人見知りしないと、やれる女認定されるの?聞いたこと無いし。人当たり良くてダメンズばっかり寄って来るってないでしょー!?
by ぽんぽこはなさん-
これは面白い。恋って難しいことを考えさせてくれる話。軽すぎてもダメだし、重すぎてもだめ。丁度いいくらいがいいんだよね。
by こーちゃんが大好きな女-
律先生、面白いです
無料分、いっきに読んでしまいました。女子アルアルで、お話も面白いです。何となく結末は分かってしまいそうですが、それまでの経過を弁護士目線でどう解決するのか興味あります。麻帆ちゃんが可愛いし、性格も夢見たり鉄壁だったりで好きです。もう少し、毎日無料で読んでみます。
by H&Q-