【ネタバレあり】ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版のレビューと感想(29ページ目)

ダメンズホイホイの麻帆ちゃんをストーカーの元カレから救ってくれたのが
超イケメン弁護士の律さん
この人モテるんだけど人を愛するって気持ちがわからない男
そんな彼に人を愛する気持ちを教えたい麻帆ちゃん
二人の関係はどうなるのか…
絵が可愛いから無料分読んでみたけどまぁサーッと読むくらいならいいかな
特別続きが読みたいとか気になるとかまでは思わなかった
淡々と続く感じ そんな大きな盛り上がりもなく…by rico_chocola-
女ったらしの律さんと可愛い笑顔で変な男が寄ってきちゃうまほちゃんの組み合わせ最高ー!!
現実味は無いのでこうなったらなーって思う自分がしっかり夢見てるなーって思います笑笑
素敵な作品です!by 亜州架-
まあおもしろい
よくある話、元彼のストーカー化、なんだけど、なんとなく、読み進めてしまってます。今後、どうなっていくのか、気になります。
by きゃるきゃる-
律さん良い
元彼からのストーカー行為に悩まされるヒロインに、律さんが助けてくれて同居までさせてもらうことに。律さんもその同僚も違う方向に素敵で、良いです。
by たまいぬ-
ただの?チャラ弁護士の律さんが、無自覚のムズキュンからどんどん可愛くてよりエロい律さんに変わっていくのにドキドキするぅ💓
by いくっぴ-
この関係は難しい
ヒロインは訳あってハイスペ弁護士と同席中あるですが、イケメンで女性に辛いこの男にはれるとなるとリスクがやばいと思われます。果たしてヒロインはチャラ男弁護士を真人間にできるのでしょうか。
by 紅木蓮-
あまりにも弁護士さんがクズすぎて嫌だったのですが読み進めるうちにヒロインへの気持ちに気付いたようで、そこからおもしろくなってきました。早く両思いにならないかな。
by るきみる-
おもろ
最初の方の話の弁護士発揮からのクズ発言、落差おもろいwでも、なんだかんだいい感じ?
by イヤッフー-
ここまでかー
相手役の男の子がまさかここまでこじらせてるとは…。でも今の時代ならこんなに鈍感?な子、ほんとにいそうですねー。そろそろ気持ちに気づくかなというところで無料話終わっちゃったけど、課金はないかなぁ
by おもしろー-
弁護士とダメンズにひっかかるヒロイン
行きつけのBarの常連同士の真帆と律。真帆は彼氏が欲しいと合コンに行くもののいつもダメンズにつかまってしまう。今度こそはと付き合い始めた彼は束縛、征服欲が強く、別れを切り出してからストーカー化。そんな真帆を、実は弁護士だった、律が助けてくれます。
律が軽そうに見えて素敵な男性で惚れちゃいます!by きたまるくま-