みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
おぉー!律さんハイスペックすぎる。笑
イケメンでチャラいのに弁護士ってなに!?笑
しかもちゃんと女の子をストーカーから真剣に守ってくれるギャップがやばい!by ちびたに- 0
結論から言うと面白かったです!
男運のない女子と、容姿端麗で弁護士とか最高なのに、中身クズ男(笑)
そんな二人のドキドキ共同生活!
ニヤニヤせずにはいられません!笑by なんでだろう~- 0
絵は若いなぁーと思って冷静に読み始めたのに、まんまとときめいてしまったーーー!!
主人公が健気で可愛すぎる!!彼もかっこよすぎる!!早く続きが読みたい!!by ナキムシ- 0
え、いいね!
素敵!みんな素敵!
推せる!
こうやって人はこの人にはまっていくんですね!よい!よい!イケメンだし!by 賀来賢人- 0
イケメンで弁護士って最高すぎます。続きが気になるー!いいなぁ。うらやましい。購入して読みたいです。キュンキュンする漫画はやっぱりいい。
by フルーツサンド- 0
無料分だけ読んで終わりかなーと思ったけど、読み始めたらけっこう面白くなってしまって、課金し始めた私です。
by とんつん- 0
華やかだなぁ
とりあえず、無料分を読んで華やかだなぁ!恋愛って難しいって思いました。先も読んでみたいです。先が楽しみです。
by namidon- 0
律さんが素敵すぎます。チャラいし、実際遊んでるみたいだけど、彼女との同居でちょっとづつ気持ちにも変化が出てきます。律さんは人を愛することができるのか、今後の展開が楽しみです。
現実ではまずないであろう、ハイスペイケメン弁護士との同居、羨ましすぎる!!by koyuso- 0
めちゃくちゃおもしろいストーリーです。
絵もカッコいいし可愛いし好み。
読み進めるとだんだんハマっていきます。by 受けると- 0
イケメンと恋人気分味わえるなんて羨ましい!やっぱりアガるよね〜。私ならあんな雰囲気で来られたらキスしちゃうわー。
by りょーこさん- 0