みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ちょっとイイわ!
律君ファンになってしまうくらい色っぽいね🩷
ちょっとクズでもお金持ちで仕事出来る優しい男の子はすごくタイプ。
実際はこんな人いないから漫画の中で没頭します!by 王子様大好き女子-
やばすぎる〜!
ハイスペ、でも恋する気持ちがわからないイケメン。女の子に対して軽い感じも全然嫌いじゃないです。だんだん気持ちがわかってきて、変化していく姿もやばい〜。
by aotknママ-
女ったらしの律さんと可愛い笑顔で変な男が寄ってきちゃうまほちゃんの組み合わせ最高ー!!
現実味は無いのでこうなったらなーって思う自分がしっかり夢見てるなーって思います笑笑
素敵な作品です!by 亜州架-
律さんかっこいー!
ハイスペ(弁護士、イケメン、高身長)男子に迫られたらコロリと言っちゃいそうだけど、自制心強い!!笑
これからが楽しみ!by なのかっか-
ただの?チャラ弁護士の律さんが、無自覚のムズキュンからどんどん可愛くてよりエロい律さんに変わっていくのにドキドキするぅ💓
by いくっぴ-
カッコイイ。凄くイケメン(顔も行動も...)で、
見てるこっちが惚れそう...現実にいて欲しい...
しかも優しい🥺続きも楽しみです!by きゃべつの権化-
はまっていく
ハイスペックな律が麻帆ちゃんに恋愛を教えてもらっている間に麻帆ちゃんに、知らず知らずはまっていく話。少しずつ面白くなってくる。
by 食パン好き-
絵がすごく好き
内容も王道で大好きですが、
律さんがかっこよすぎて…!
仕事モードやばいです髪の毛めちゃめちゃタイプで
旦那にこれしてって見せちゃいました(笑)by レビュアー-
律さんの色気がヤバすぎる!!
ヤバい男に付きまとわれてる真帆を安心させるため律が真帆にハグをすると言うシーンがあるのですが、いつも際どいことをする律なのに「あ、やばいわ、彼氏だわ」みたいな安心感があって本当にこっちまで癒されました、、、!通ってる店でよく話す友人(?)みたいな関係からここまで発展するのか!いやぁ、わたしもいつかこんな恋出来たらなぁ笑!!
by 夏宮りんり-
女の子に優しい弁護士の律さんが一緒に暮らす事によって感情や本気で自分にむかせようとしてるとこらが凄く可愛くて真面目さがいい
by 無惨-