みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

2人のやりとりが楽しいです

お互い惹かれあっているのに、なかなか感情が分からないお相手が可愛いです。主人公はがんばるタイプなので、応援したくなりますね。
    今後はライバルなど登場しないで、仲良くなっていってくれると嬉しいです!

by gomama

カッコよくて弁護士さん。そんな人と一緒に暮らしてたらどーやったって好きにならないはずがない笑
    羨ましい限りです。

きゅーーーん

インスタグラムの広告で見かけて読んでみました!イケメンでハイスペックだなんて羨ますぎる。きゅんきゅんするタイミングがたくさんでおすすめです。

麻帆はほんとに笑顔がステキな女の子。なのに男運がナイ。元カレがストーカー化したところから、知り合い弁護士の律が助けてくれるようになる。超軽イケメンモテモテの律は本当の恋愛とか恋人がいた経験がなくて、麻帆に恋を学ぶ?麻帆の笑顔にハッとさせられる事はあっても好きになったは様子はないし。麻帆はドキドキしっぱなしだけど。この先、2人は恋人になるのかな~でもホテル直行当たり前な男だから不安だわ~。

無料読んでからハマってしまってまとめ買い。
    最初は友達の1人だったのにいつのまにか好きになってしまう。
    カッコイイし、優しいし、これは好きになってしまう。。続きもまだまだ気になるから早く読みたい!

すごく良い❗️

こんな弁護士さんが居たらそりゃーモテモテですね(笑)読んでてすっごくドキドキしちゃいます。この先が気になる!って言うところで終わってるので、次巻が待ち遠しいです。

好き❤️

律さん格好いい!!
    ちょっと女性にだらしないトコがあるけど、この先まほちゃんの事を好きになっていくんだろうなぁ〜 そしたらだらしないトコもなくなっていくのかな〜
    と、イロイロと想像しながら次の配信を楽しみに待つので 早めにお願いします(^-^)

手が早いのがなければ最高にいい彼氏なのにもったいない、、けど、完璧じゃないところがまたイィポイントでもある

続きが早く読みたい!おもしろい。カッコいいけど感情がない弁護士さんの心をつかめるといいなー!!おもしろい。

弁護士だけど鬼チャラくて、本気の恋とかわかんないみたいな感じで、
    でもヒロインがストーカー(元彼)に合ってる時守ってくれるところかっこよかった!
    半同棲がすきすぎてもっとイチャイチャがみたいです!