みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 配信巻数
- 37巻まで配信中
- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/03/03 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/15 0:00まで)
おもろ
最初の方の話の弁護士発揮からのクズ発言、落差おもろいwでも、なんだかんだいい感じ?
by イヤッフー-
ここまでかー
相手役の男の子がまさかここまでこじらせてるとは…。でも今の時代ならこんなに鈍感?な子、ほんとにいそうですねー。そろそろ気持ちに気づくかなというところで無料話終わっちゃったけど、課金はないかなぁ
by おもしろー-
弁護士とダメンズにひっかかるヒロイン
行きつけのBarの常連同士の真帆と律。真帆は彼氏が欲しいと合コンに行くもののいつもダメンズにつかまってしまう。今度こそはと付き合い始めた彼は束縛、征服欲が強く、別れを切り出してからストーカー化。そんな真帆を、実は弁護士だった、律が助けてくれます。
律が軽そうに見えて素敵な男性で惚れちゃいます!by きたまるくま-
まあ面白い
無料の24話まで読みました。
ちょっとありえないような話だけれど、読んでいて楽しかったです。
甘すぎない恋愛もので、面白かったかな。機会があれば続きを読んでもいいかな。by はあやばあや-
凄い素敵な弁護士さん
こんな素敵な弁護士さんが近くにいたらいいなあと思います。いつでもどんな些細なことでも相談しちゃうし、会えるだけでもいいけれど、同居?同棲?できるなんで羨ましいです。どんなきっかけで律さんが恋愛感情に気づくのか、楽しみにしながら読んでいます。
by ドングリ☆コロコロ-
男を見る目のないと言われる主人公。恋するのが怖くなったけど、愛を知らない律さんを変えたくて、また恋をし始める。
by トムトム5-
ハイスペ弁護士が本気に?
ストーカー彼氏から守る為にイケメンハイスペ弁護士が同居を申し出てくれ…イケメンハイスペだけれど、女性と付き合うのは身体の関係だけというクズ男。彼女は本気で愛し合いされる恋愛を望んでいて…はたしてどんな展開になるのやら〜
by セナちんママ-
ユックリ楽しむマンガかな?
マンガらしいツッコミ所満載の設定ですが、案外とナンジャコリャ感は少ないと思います。マンガだ!許せる感あります。主人公2人も可愛いく楽しいです。
ただ、展開は遅いです。このウダウダ感を楽しむマンガだと思います。悪くないと思います。by にゃにゃる-
イケメンなクズの話です。
ハイスペなら許せそうですし見ててキュンキュンします。もっと無料で読めたらいいです。by ToTi-
良いと思います
なんだかんだと言いながら
ちゃんとスムーズに進んでいます
楽しく拝読しています
このまま真っ当に?
育つ事を希望します。が
そうなるとストーリーがつまんなくなるでしゃあからどうなるか楽しみながら読みます!by じじにいさん-