みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

…
無料分読みました。ヒロインちょっと面白いし、男の子はイケメンでも中身がしょうもない感じが良かったです!
by やまやまきりん-
かっこいい!
弁護士業の傍らで、一体いつ筋トレしてんのかしら?
何よ…そのパキパキのお腹。腹筋鍛えながらパソコンに向かってる訳じゃなさそうだし…( ゚∀゚)
きっと、みんなが見てない所で努力してるのかも。by ぽぽぽのぽい-
面白そう
おもしろそうですね〜何かが起こりそうでドキドキします。イチャイチャシーン大好きです。楽しみにしています。
by Mーちゃん-
あるある恋愛漫画
恋愛漫画でありがちなストーリーだけど続き見たくなる!絵も好きで想像しやすい会話とかで読みやすいです!
by ふじっこちゃん-
ある意味ハイスペックだが
現代には良くあることなのかもしれないと思いつつ読み進めてました。弁護士さんとヒロインの気持ちの掛け合いも見どころかな
by kietsu-
絵がとってもきれいで、男性がカッコいいので、見ているだけで楽しいです。ストーリー展開も興味があり、男性の悩みを今後どのように主人公が解決していくのか楽しみです。
by トントンちゃん-
ドキドキしてしまう!
少女漫画的展開ではありますが、キャラクターが魅力的だし絵がとってもかわいいです。
弁護士の律さんの言動にときめいてしまいます。続きが気になります!by じゅんはは-
気になるところで…
こんなハイスペックな人が本当にいるのか!?そもそも、ハイスペックな人は遊び人が多いのか…!?気になるところで無料が終わってしまった
by むーなーさん-
じれったい
なかなか二人がくっつかないのがウズウズして、読み出したら止まらない。
たまにドキッとするけど、そこからなかなか進展しないのが逆にいいのかも。by なーな777-
タイトル通り
良くも悪くも、予想通りの展開で、期待を裏切らない展開でした。先が読めるので、無料分だけ読んでみようと思います。
まだ途中ではあるので、この先の展開が面白くなる事を期待しています。by ru_-