【ネタバレあり】ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。のレビューと感想(2ページ目)

NEW完璧すぎる。。
りつさん、弁護士で並外れたルックスを持ち、優しい。これは好きにならない人いないよね。。
今まで特定の彼女作らなかった遊び人なのにまほちゃんには本気に、、順調すぎて正直ちょっとしらけ気味かも。。by てんてん88-
好きなんだけど
お互いに好きなんだけど、うまく気持ちが通い合わないのが、もどかしい。じれったくて、でも続きが気になるそんなお話です。
by ペコポコペコ-
良かったです!
イケメン弁護士が恋が何かわからないというので、ヒロインがお試しで付き合っていくうちに相思相愛になる物語。
続きが気になります!by さやまあ-
チャラ男が公正されてくの
たまらんっっっ!!
そしてチャラいのにイケメン弁護士ときた!!
いままで通ったバーには居なかった(´;ω;`)by まぐぐぐ-
無料分だけではあんまりピンとこなかったですが
どなたかのレビューにもあるように
「読み進めていくと、チャラ男だったハイスぺイケメンが本気の好きになってきて最高になる」と
なるほど。by てんまるむ-
うまくいきすぎですが
まぁ漫画ですしかなりの好条件の相手がいきなり現れ助けてくれるとかありがちですがお約束ということでむしろベタな展開大好き人間です
by イヲリ-
人の気持ちが分からない律さん。
色々気持ち知っていってる感じがおもしろい
非現実的だけど読んでくとハマるby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
ストーカー被害にあった女の子をチャラい弁護士が保護するってのはいいんだけど、愛がわからないとか、それを教えるための同居とかいいながらただイチャイチャしてる風に見えてしまってストーリーとしては、全然のめり込めなかったです…。海での展開とかもベタすぎて 汗
辛口すみません。
絵はキレイだったのでそこを評価しての星3つです。by やまねこ?-
どうなるのかな?
なかなか大胆なまほちゃん。律さんが本当の“恋”に気づいてからどうなっていくのか、ちょっとハラハラします。
by ひめかぶ-
毎日楽しみに読んでます。ストーカー騒動が終わっても律さんと一緒に仲良くやっていってほしいと願って読んでいます笑
by さすらいプリン-