【ネタバレあり】ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。のレビューと感想(2ページ目)
読み続けたい
チャラいイケメン弁護士。
主人公は、付き合った彼氏から束縛されたり、ストーカーになったり。チャラいけど、かっこいい弁護士さんに助けられます。
お互いに恋していく行方が楽しみですby みーーーーーーー!- 0
私にもハイスペ弁護士ください笑
超積極的に迫ってくるイケメン弁護士がたまらない。どんだけ徳積んだらこんなことになるんだろう?笑 日常を忘れてきゅんきゅんしたい時におすすめの作品です。
by Lunaa- 0
無料分から読み始めて、絵も綺麗なのでスルスルと読めました。ハイスペな弁護士の律は特定の彼女を作らないクズな人…ストーカーから守ってくれた時はキュンでした
by カフェインレス好き- 0
振り切れていて好き
出会いとか、同居とか、いろいろあり得ない設定や展開ですが、逆に振り切れていて漫画らしくて、非日常を楽しめて、結構好きだと思いました。
律さんチャラ男と見せかけてかなりいい人だし、もちろんハイスペックだし、今後の展開に期待大です。by mak-m- 0
だんだん惹かれていく
最初は軽い人でないないと思っていたのに、えっ??かっこいいかもと読んでいくうちに印象が変わります。まだまだ続きが読みたいので課金します。
by とんがり帽子- 0
by 退屈ママ- 0
絵が綺麗で読みやすいです。
中々あり得ない設定だけど、ストーカーはあり得るんだろうなと思うと怖いですね…
まだ途中だけど、これからどんな展開になるか楽しみ!by ちゅけちゅ- 0
!
ハイスペ弁護士と同居とか羨ましすぎるだろ!
元カレにストーカーされ、守るためにわざわざお迎えに来てくれたりとか、、、by かずーーーー!!- 0
完璧過ぎる弁護士
お店で会う時は軽くてチャラいイメージのイケメンが、実は弁護士で、時々ヒロインの心に突き刺さる言葉をくれる…。このまま本当の恋人になれたら良いのにね。
by こねねこね- 0
面白いです
クズ男ばっかりいく人っているよね〜
こんな近くにハイスペックな男性がいて
助けてくれるならとても良い❤️
この先楽しみby みり猫- 0