【ネタバレあり】ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。のレビューと感想(2ページ目)

元カレこわい

出だしの元カレこわい。助けてくれたのが、魅力的な弁護士。少々、問題があるけど、女性を傷つける人ではない。好きになちゃうよね。

楽しい

ちゃらそうで実は一途そうな弁護士とのストーリーに目が離せなくなる展開です。なんとなくストーリーがよめそうな気がしたから⭐️すくなめ

胸キュン!続が気になる!

主人公「麻帆」愛し合える理想の彼氏を探すけどなぜかいつもダメンズに引っ掛かる。ある時誠実で自分を愛してくれる男性と付き合うことにだけどだんだんストーカー化してしまい困っているときに行きつけのバーで飲み友の弁護士「律」に助けてもらう。身を守るため同居生活をする事に。
    律は女癖が悪いで有名本当の恋が分からないので麻帆が教える事に・・
    キュンキュンドキドキする!続が気になる!

友達におすすめされて読んだら面白くてすぐ最新話まで読み進めました。面白いのでおすすめです。是非読んでみて。

ドキドキ

一見チャラいけど弁護士で包容力のあるイケメン、最高です。
    ストーカーから守るという名目で同居って、、ドキドキしながら読んでました。

クズ?には変わりないのかな

超ー遊び人なのに、実は弁護士ですかさず守ってくれる上にイケメンすぎて素敵!って思ってしまう。恋愛できないのにデータだけで守れるのがスゴイ!

素敵な弁護士

軽くて女好きな弁護士の律さん!
    ふざけているように見せて、しっかり守ってくれる頼もしさ!
    ストーカーの先を読んでるところもさすがと思う!なんせかっこいい!

面白いです!!!
    律さんが変わっていくのが凄く良い!!!
    好きに気付いてからの可愛さも半端ないです。
    完結まで絶対読みます。

by aidg

わりとすき

ストーカー被害にあう主人公は、本当に可愛いですね。現実的な感情表現はさておき、すごく絵面が好きなタッチで、先は予想できる感じはあるけど、読みたいと思ってしまう。

無料分読みました。

う~〜んʕ⁠ಠ⁠_⁠ಠ⁠ʔ
    弁護士って設定に無理があるんじゃないかな?
    結構なストーキングされてんのに全く弁護士らしいことしてないし。
    最終的にこの2人がくっつくんだろうけど今のところとても不自然で心の動きも共感できない。