みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 女性漫画週間63位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/03/03 11:59 まで
最高ー過ぎるよー!!
なにこの激アツ展開ーーー!!
意味わかんないんだけどー!
女性の人乙女過ぎてかわいいby ぴいちゃん🐹-
真帆ちゃんよかったねぇ♡
イケメン弁護士に守ってもらって、恋する気持ちを気づかせて💕
両想いの同棲生活♡毎回、キュンキュンさせてもらってます☺
最後まで読みます!!by ワクワク☆りんりん-
イケメン弁護士でモテモテで女癖の悪く、好きという感情が分からない男性に、好きという気持ちを伝えるべく奮闘します。幸せになるといいなと思います。
by あむひむみむ-
主人公がハイスペ弁護士ってだけでもキュンキュンするのに、顔がよすぎます!!
個人的には、弁護士してるときのセットしてる顔よりオフのときの顔の方が好きです!by はにーず-
律さんかっこいい!弁護士でチャラいとかたまらーん。恋人ごっこってなんだよ笑 真帆ちゃんの立場で心臓おかしくなりそうですよ!やっとごっこ終わったと思ったら甘々で♡律さんかわいすぎ
by MmM-
面白い!!
ヒロインの子が可愛い!けど、それ以上に相手が結構やばくて可哀想…
弁護士さんもどうなのかと思ったら、一途なのか?
面白いです!by マヒメ-
段々と好きになる真帆の気持ち
主人公は、真帆です。初めは、全然気になっていなかった律と言う軽い男からのアプローチで段々と気にやっていくお話です。
by 妹大好き-
タイプすぎる
ありがちーとか思ってたけど気づけば沼っていたw絵もタイプすぎる!イケメン弁護士とかそれだけでハマってしまう!!
by ruuuuman-
無料で読める分まで読みましたが、
「好き」とか「恋」が分からない律さんのその後が気になりついつい課金してしまいました〜!!
個人的には、よくある流れの漫画より断然おすすめです!by totona-
律はマホと同居することで愛を知っていく。二人が恋愛関係になるまで焦ったかったがきゅんとした。交際スタートしてからは律の溺愛が始まりそれもまたよし!
by kokko⭐︎-