みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 配信巻数
- 37巻まで配信中
- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/03/03 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/15 0:00まで)
律さんの変化が愛おしい!
推しカプで、大好きな作品。
愛し愛されたいのに、ダメ男ばかり引き寄せてしまう麻帆。バーの飲み友達の律が、ストーカー男から助けてくれ、律(実は弁護士)の提案で、彼の家で匿ってもらうことに。
律はモテるが、本気で恋愛がよく分からず 女癖が悪い。麻帆は 律の家で寝泊まりさせてもらう見返りに、彼に愛し方を教えることになり、恋人ごっこが始まる(エロいことなしで)!
麻帆が、手癖の悪い律さんの色気に流されないのが、ほんとに凄い!彼が 人の気持ちが分からない人間になってしまったのは、家族、特に兄との関係が原因のようで。
律さんがだんだん「胸がもしょもしょする」と言うようになり、好きという気持ちが何なのか葛藤する姿が苦しそうで、めちゃくちゃキュンとする。
あんなにチャラかった律さんが、こんなに変わるなんて!線が細くて柔らかい雰囲気だけど、仕事では頼もしくて 更に格好いい律さん。最後まで追いかけたい作品!by ピンディ-
16話まで読んで
律さん優しくて面白くてかっこよすぎ〜‼️
でも、あんまり真帆ちゃんの前で他のことイチャイチャしないで〜‼️by 華純-
弁護士さん意外とやる
ストーカーみたいに着いてくる人がちょっとあまりにも凄かったけど、イケメンな弁護士さんがいてくれて良かった
by あさつきげつ-
めちゃくちゃ好きです
少女マンガのありがち設定に飽きて展開が読めてしまうなー、と思っている人におすすめしたい漫画です!by こここののののの-
めちゃよかった
ストーカーとか怖いなって思ったりした
でも、それ以上に律さんがかっこよかった
めちゃ好きby さくららりるる-
ただとチャラ男じゃない
ただのチャラ男かと思いきやまさかの弁護士
ハイスペックすぎるしかも、守ってくれるんですか!?凄すぎて言葉失いましたわby めんりゅ-
超お気に入りの漫画です!!!最近はこれが生きがいってぐらいで、毎日無料分がくるのを楽しみにしです!!!
by とこことここ-
りつさん、チャラくて軽くてダメダメだけど、弁護士でいざとなると頼りになる!主人公と恋人ごっこで住むことになったけど、二人のコミカルなやり取りがすごく面白い!チャラさを更生してこのまま本当の恋人になって欲しいなぁ。
by たぬき煎餅-
イケメンで弁護士な律だけど、クズで軽すぎる!真面目な麻帆のこと本当に好きなのかな?本心をかくしてクズを演じてるのか?続きが気になります!
by みなみぃ5-
さいこう
律さんとにかくイケメンすぎます。弁護士なのにやりもく?なのがギャップすぎる。その誘いを断るのもほんとにすごい笑笑ストーリー性リアルでほんとに面白い
by 橋本由奈-