【ネタバレあり】ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。のレビューと感想(19ページ目)
運命の相手を探す女性って判断力が低くてダメンズと付き合いそうですよね。そんなダメンズにストーカーされて困っていた麻帆が助けを求めた弁護士も女癖が悪いけれど、しっかり守ってくれそうで今後の展開が楽しみです。
by しるべっと- 0
律さんかっこいいな。麻帆ちゃんもすでに律さんのこと好きになってると思うんだけど。律さんはいつから麻帆ちゃんのこときになってたのかなあ?
by ふりふりり- 0
おもろい
頭も下半身のハイスペック偽彼氏だけど、けっこうキュンキュンさせられます!!容姿はいいのに変な男ばかりよってくるヒロイン。このアンバランスな二人のやり取りがとっても面白いです!
by チャトラ好きすぎる- 0
無料分だけですが
チャラいし、軽いし、女を口説く術は凄くて、絶対女の敵なのにカッコ良すぎるので困るんですよねぇ。どうしても、カッコ良すぎる人に何度も言い寄られたら、拒みきれないです。
でも、ヒロインは頑張って、拒み続けるんです。この2人のやりとりがまた、なんとも楽しくてついつい読んでしまいました。by チョコクランチ- 0
チャラいのに弁護士で、いつも助けてくれる彼氏をヒロインがだんだん好きになっていく話。彼がいつ本気になるのか楽しみ。それにしてもひょんなことから同居する流れはここ最近のトレンドなのか、少女漫画でもう何度読んだかわからないくらい、またー?となります。
by もももも5- 0
同居て
同居人が弁護士さんて凄いですねー?
法律に詳しい訳だから色々と同居して知識増やせますよね。
羨ましい限りです。イケメンだしby ねこバァバ- 0
ふたり、なかなかの相性なのではないかな?弁護士の擬似彼氏もほんとの遊び人ではなさそうだし!うまくいけばいいね
by ショーチャン- 0
ハイスペすぎる。。。
無料分だけ読みました。
心から愛し愛される相手を探し続けるヒロインと、遊びの付き合いしか知らない弁護士。
ヒロインがストーカーから逃げるため弁護士の家に居候させてもらい、それと引き換えに弁護士との擬似恋愛が始まります。
絵がキレイですね。何より弁護士先生がイケメンです。
清々しいほどのチャラ男なのに実は弁護士っていうギャップがいい。
クズっぽいのに、いざというときしっかりヒロインを守ってくれたり、キュンとします。
何度断られてもヒロインに手を出そうとするチャラ男ですが、色気がすごい。
無料分でやめましたが、もう少し読みたくなります。by 名無し774- 0
まず、絵がかわいいのでサクサク読みたくなっちゃう!そして愛をしらないイケメン弁護士と男みる目ないけど恋したい主人公の女の子…いろいろあって女の子は弁護士を好きって気づくけど…愛を知らない弁護士がいつ気づいてくれるかなー。
by まるるるるるき- 0
ハイスペ弁護士かっこよすぎて〜クラクラする。
スーツで登場はやばかった。
あー、早くラブにならないかな。by 匿名・- 0