みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ハイスぺ弁護士 間違いなし
女好きのクズと思わせない、明るい設定、見事です。
律くんの見え隠れする正義感も ハイスペックで胸キュンです。by 梅梅-
無料分を読んだだけの感想です。
絵はきれいなので読みやすいです。麻帆ちゃんみたいにダメ男にばか寄ってくる人っていますよね。なんだろう?by 名無しの猫8-
すぐに好きになりすぎてダメンズに引っかかるのでは、助けてくれたイケメン弁護士にも好きにならないと言いながら恋愛モードになるから心配
by まよひ-
顔面偏差値もいい、職業もいい、優しい、でも舌はゆるいという高スペック。
それでもいいと思える何かはもっていると思います。by マルネエ-
楽しい
ちゃらそうで実は一途そうな弁護士とのストーリーに目が離せなくなる展開です。なんとなくストーリーがよめそうな気がしたから⭐️すくなめ
by のんぞうだよー-
なんかいい
どういう意味なんだろう…?気になるじゃないですか。良くありそうでなさそうなワクワクしちゃいますね。とっても似合ってる。
by なし匿名希望-
頼りになるぅ
こんなイケメン弁護士なら、めちゃめちゃwelcomeだぁー♪
しかも頼りになるし!!
さらに面白い展開になること、楽しみにしています♪by ちゃんえみ☆-
無料分読みました。
う~〜んʕಠ_ಠʔ
弁護士って設定に無理があるんじゃないかな?
結構なストーキングされてんのに全く弁護士らしいことしてないし。
最終的にこの2人がくっつくんだろうけど今のところとても不自然で心の動きも共感できない。by キコミー-
イケメンチャラ弁護士いいゎ笑
愛し愛されるって難しいことなのかも
好きな人と出会うのも奇跡みたいなもんだしby シャーク太郎-
初めはいやいやこんな展開ないでしょとか思っていたけど、弁護士の律がチャラいけどイケメンでかっこいいし読んでみたいと思った!
by 1902036-