みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

行きつけのバーのお友達チャラ男にストーカーから助けられるストーリー。言うことも薄くチャラいけど、だんだんいい男に見えてくる。テンポいい会話で気楽に読めます
by ヒロイリ-
良い〜
少し読んでみよーかなーっと思って読み始めたら…ハマりました…笑
面白いし、絵も可愛いし。単行本で続き読みました♡by skhas-
おもしろすぎます!
律さん、理想の彼氏すぎて泣けてきます
こんな素敵な恋したいですby ちーろさん-
律くんの弁護士出てきたときの破壊力えぐいですほんとに、不意に出てきてめちゃくちゃビビりました、そしてイケメンです
by 詩杏-
けなげで可愛い!
ちょっと立ち読みするつもりが、しっかりキープ作品になりました。主人公の健気な姿と、チャラ男なんだけど本当はそうじゃないイケメン弁護士のお話。
by m.m38-
最新配信分まで一気に読みました。
律さんカッケーーーーーーーー!!!!
私もこんなイケメンに愛されたい人生だった…。
ストーリーもすごく面白いです。
更新が楽しみです。by はつる-
分かるなぁ〜
何でも持ってる完璧な男の人は、女性にとっては罪ですね。本人は悪気はないけど、やっぱりクズですしね。身内に居るので、良く分かります。半分自分が好きなナルシスト、半分自分に自信がないただの人〜でも、プライドで生きてる分、近くにいる人を振り回しています。要注意ですね!
by 自己満-
おもろい!!
がちでまじでいいです!
ほんとにマジで見せて欲しいです!
今まで読んだ中でトップ3には入るくらい
めっちゃいいです!by めちゃこみハマってる人-
かわいい主人公
好きになったら絶対苦労する相手に惹かれてしまう切ない恋心。愛し愛される恋愛を願う主人公がとにかく天真爛漫で可愛い。きっとうまくいくんだろうけど、わかっていても応援したくなります。
by チェルナ-
面白い!
真剣恋愛を望む彼女のお話。彼女の周りのチャラ男君との恋が遠からず始まるんだろうなぁ、と思いつつそこに至る雑多な恋愛を読み進めていきます。面白いです。
by じゅのぽん-