みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ドキドキ
チャラ男と思ってた弁護士さんが実は純粋そうでドキドキしました。主人公の子との恋の発展もすごい気になります。
by なあつうきい-
面白いです!!!
まだ無料分途中ですが、主人公がどうやってこのハイスペ弁護士を落とすのかが楽しみ!
どう見てももう好きになってる気がするけど、認めるまでが長いのかな??by みかんピンク-
頼れる存在
チャラいけど弁護士な彼とのラブストーリー。元彼のストーカーに悩まされていた主人公は、弁護士や彼と同居することに!お互いに頼れる存在。読み進めるのが楽しい作品です!
by Mofrico-
とてもかわいらしい作品で絵もとてもキレイで素敵だとおもいます
内容も面白いので続きよんでみたいとおもいますby アイスクリームを愛す-
キュン死
律さんかっこいいです。
どぅなるのか毎日たのしみにしてドキドキが止まらない〜by ばびぶぅー-
めっちゃキュンキュンします!どの場面も可愛いしかっこいいし、仕事もすごいし完璧なのでこの2人幸せになってほしいです
by marumaru19-
律さんがイケメンすぎる。まだ全然読めてはないけど,髪が乱れててもまとまっててもイケメンで弁護士でチャラいけどしっかりすべきところはしっかりしてて,こういう人が結局モテるよねって感じ。
by ミルキーらん-
かっこいいから
絵がきれいで、きゅんきゅんします!律さんの顔が好み!ハイスペを想像するだけで楽しい〜無料分終わっても読んでしまうかも…
by sharewithさや-
行きつけのバーのお友達チャラ男にストーカーから助けられるストーリー。言うことも薄くチャラいけど、だんだんいい男に見えてくる。テンポいい会話で気楽に読めます
by ヒロイリ-
良い〜
少し読んでみよーかなーっと思って読み始めたら…ハマりました…笑
面白いし、絵も可愛いし。単行本で続き読みました♡by skhas-