みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 配信巻数
- 37巻まで配信中
- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/03/03 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/15 0:00まで)
クズ男だけど全然クズ男じゃない、むしろ色々経験してて最高男では?それに弁護士なら尚更。話は面白いし、期待して読めます。
by あみあみ。-
結局いいのかい、ハイスペ男子
最低な要素あった?て感じ最高で最高の同居生活だよね
そんな特徴的なものはない気がするけど、絵もいいしよかったby 匿名X99-
こんな悩みの弁護士ほんとにいるのかなと思いますが、律さんが主人公に惹かれていくのもわかるから、読んでる分にはじわじわ面白いです
by 歩珠-
たのしい
ハイスペな人との付き合いは、難しそうだけど。
かっこよければいいかなぁと思ってしまう。
ドキドキしておもしろいby みずm(_ _)m-
律は女好きでチャラついてるけど、ストーカーから完璧に守ってくれたり、ラブシーン多めなのもドキッとして読む分にはいいなと思いました。
by まうちゆー-
カッコ良すぎだし、でも可愛くもあるし、すれ違うし、お互いめちゃくちゃ好きだし、カッコ悪さもあるし、ヤキモキもするし、表紙の雰囲気より中身にもハマりました。
by まみぃご-
おもしろいです。
さくさく読めちゃいました!
最初は、軽いのかなぁと思ったけど違くて!
続きが気になります!
久々のヒット笑笑by 激しい頭痛-
ダメンズ
この主人公のダメンズに引っかかる気持ちよくわかるんですが、私と違うのはこの主人公は幸せに導かれていくところ(笑)
by メェ~ちゃん-
いい話
男運なく、やっと出来た真面目そうな彼氏は実は嫉妬、束縛の激しいモラハラ男。あまりの豹変ぶりに凄く驚きました。それを救ってくれるハイスペックな、でも、下半身男の律さん。ありがちな設定やけど、どっちの男も超越してて面白いです。
by GTG-
恋を教えるはずが…
本当の恋を教える…だけのはずが、本物の恋に。漫画ではありがちなストーリーですが、分かっていてもドキドキしながら主人公を応援しちゃいます!
律がいつ恋に気づくのか。2人はどうやって互いの気持ちを確かめ合うのか、やっぱりそこが一番気になる!by 錦秋-