【ネタバレあり】ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。のレビューと感想(12ページ目)
続きが気になります
元カレがストーカー化するって、あり得ないようで結構リアル。そんなときに助けてくれたハイスペ弁護士と同居することに。軽いけどカッコいい律さん。ヒロインの気持ちが揺れるの分かります。
by ざわおり- 0
かっこいい
律さん、遊んでそうだけども、かっこいいです。ヒロインは彼氏がサイテーパターンが多くて別れてばかり。ストーカー化した彼から逃れるために律さんちへ。
by そらと☆- 0
いい
絵がものすごく綺麗でそれだけで興味をそそられます。和読んでみるととても面白くて夢中になります。みなさんも読んでみて
by kdwgp- 0
面白いです。絵も可愛い。ヒロインも可愛いし、律くんがとってもかっこいいし色気もあって素敵。女癖が悪くて恋愛がわからないという律くんは付き合ったら大変そうだけど、ヒロインを好きになったら一途になるのか、女癖の悪さはどうなるのか、見届けたいです。
by tokuken- 0
かっこよかったらええと思う。
考え方が、面白いし、一緒にいて飽きないから。
少々の女癖の悪さ。
許して添い遂げられたら、きっとお互い最高だよ!by ママちゅ- 0
りつ
とうとう 真実の愛に辿り着いたか?
弁護士の肩書きがありながら 誰にも本気にならない律
いつもの飲み仲間から本当の恋に
気づけたらいいなぁ
初めての感情だと思うからby ジョージーズ- 0
表紙の2人のやりとりがとても可愛らしく、早く結ばれてほしいなと思いながら、微笑ましく読んでおります。
by ちょっちょ1124- 0
どんどん惹かれていってる感じがたまりません。早く自覚して幸せキュンキュンなとこみたいなとかなり待ってます。
by トランポリンリン- 0
キュンキュンします!
めちゃおすすめの1つ。
最初はチャラいけど、恋を知っていって、変わり始めてるのに、それでもまだ分かってない。なかなか長い道のりだけど、そこがまた良い⭕️by いおあおい- 0
無料分だけ、と思っていたら楽しすぎて、課金が止まりません。笑 次回の更新も待ち遠しいです。 同じバーで飲む仲良しさんが、特定の彼女を作らない人でしたが、ひょんなことから一緒にすんだり、恋人ごっこからはじまる2人が良すぎます!
by Laraらら- 0