みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

やばい
無料分から読み始めて、ハマってしまい単行本を一気に買ってしまいました。面白いです、今4周目を読み終えました。こんな弁護士の彼氏が欲しいなー!
by LillyfromUK-
絵が可愛くて読みやすい。今まで散々な目に遭ってきたヒロインがハイスペ弁護士に出会って本当の恋に発展するのか、続きも気になります。
by prune-
私は好き
神作きました。最高です。
このほどよい距離感の恋愛が良い(≧▽≦)
続きが読みたいです。by maiki-
かっこいい!仕事の時とチャラさ加減のギャップがたまらないです!無料分だけ読みましたが気になったので課金しようと思いますw
by mtmgkmma-
みどりです
不思議な魅力がある物語で、ずっーと読み続けてしまってます。どこか主人公の女の子が可哀想なので、幸せになってほしいなー
by 桃すきです-
ハイスペイケメン弁護士の律が本当の愛を知って変わっていく姿を見るのが楽しかったです。キュンなシーンもいっぱいで好きな作品です。
by 夏目っち-
ドキドキきゅんきゅん💕
律さんにきゅんきゅんします!
毎日無料で読めるところまで読み進め、続きが気になりすぎて課金していました。普段、課金はしないのにストーリーや絵が好きではまっちゃいました!
律さん大好きです💕by ああありりりさささ-
うーんハイスペなんだけど
ハイスペなのはわかるけど、本当にいいのか?
母親目線でついつい読み進めてしまって純粋に楽しめなかった泣by ままこんこ-
よくある設定だけど、応援したくなる。
純粋なヒロインと、モテる律さんの存在。よくあるパターンだなぁとは思ったのですが、物語の展開が面白くて好きです。心から通じ合ってラブラブしてほしい。そんな姿を見たい〜!って応援してます。
by 25ぽこ-
最初のイメージと違う
ただのチャラい弁護士かと思いきや、恋を知らないピュアな人でした。
徐々に好きな気持ちがわかってきている描写がとてもいいです。by もりくみ25-