みんなのレビューと感想「俺の生徒はかわいくない」(ネタバレ非表示)

いいけどさ、理系ネタ

絵柄はちょっと荒い?けどよろしいです、先が楽しみ。
    どSなタチがグイグイきて、追い出す気満々な先生もおねだりするまでに可愛くなっちゃう。社会人になってもよろしいです、でもね画面がわちゃくちゃしててちょいエロみ・糖度が足りないかなぁ~。惜しい。今後に期待。
    あと、理系研究室ネタ、個人的に突っ込み(工学部なら修士必須やろ⁉️)たくなるので集中出来んかった。(ほんとコレ個人的な見解)恋愛メインだから気にしちゃいかんとは解ってるけど、無理だわ。で、⭐3

無料分読みました。大学の先生と生徒のお話。まず、絵はキレイなんだけど、1コマ1コマ、ごちゃごちゃしていて読みにくい!すっきりさせたらもっと良くなるのにと思った。

こんなに懐かれて

教授の孫とはつい知らず懐かれて、助けて好きになっていく展開は初めて見るかな。恋愛感情が出てきてはまっていくのはどうなるのかは楽しみ。

試し読みしました…が、よく分からない話の始まりだし、出会いも最悪!?よく分からないまま…
    とりあえず、絵があまり好きではないです。

とりあえず無料分だけお試しに読んでみました。絵が少し荒く感じてちょいちょい内容が入ってこなかった。読み進めるかは考え中です。

無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪

by AS...

BL

乗っ取られる
    エッチな
    いたずら
    しかけられる

天使の真意が知りたくて読み進めたい気もするけど、強引すぎるキャラが苦手でちょっと引いてしまう。ポイント消費悩む。