みんなのレビューと感想「仕事人間で厳しかった母親は息子との近●交●で淫らに喘ぐ」(ネタバレ非表示)

悪くはない

内容とかは割りと好みで無料を見た限り続きが気にはなるのですが、お母さんのかおがもうちょっときれいに描けていたら購入してもよかったかな?おっぱいは最高です

母息子

とある母子家庭の母親は毎日仕事で忙しく、息子とのコミュニケーション不足に陥っていた。息子はいつか昔の優しかった母に戻ってくれると信じて長年我慢していたが・・・。

絵自体は可愛いくて好きなんですが、ここまで胸デカくする必要ありますか?
    デカ過ぎてキモいですよ。
    ストーリーが入ってきません。

ただ

曲がった愛が行き着いた先がこのような展開というのはかわいそうですね。展開も絵も僕は好きでした。もう一捻り欲しいけど。

ためし読みから入り、一気に読んでしまいました。後半からの展開は凄く読んでいて良かったと思います。是非読んでみて下さい

by 農民

あぁー

あぁー、このタイプの内容は間違いないでしょう。僕は大好きです!無料試し読みだけでも面白いのに、全話購入でしょ!

お母さんがちょっと若すぎるけれど体はおばさん体型で自分的には良かったです。やはり子供の誕生日は覚えておきましょう。

by Amazo

これは

これはこの手の作品が好きな人にはオススメですが、ストーリー性はほぼないので、絵と設定だけで選ぶ人向けです。

仕事

仕事が凄く忙しくてストレスが溜まりに溜まっていたのかな?それとあれも溜まっていて仕方なく家にいてる人と?

by cuez

親子

現実にこんなことあったら、かなりやばい。実際ある人もいるかもだけど、怖いなぁ、まじでミステリアスな感じ