みんなのレビューと感想「ようぼ~おねがい!ソレだけは許してぇ~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
落ちてく感じがいい
絵もエロくていい作品だと思うけど、最後の方のストーリーはやり過ぎというか怖すぎた
もうちょっとハッピーエロな感じの方がいいby みームーン- 0
無料範囲で
無料範囲でコメントしますよ。何故ならば、ポイント貯めてまたみたいからです。日々のポイントだいじだからね。
by よしたちゃん- 0
シリアス
人妻ですかね。暇な昼下がりといったところでしょうか。旦那が汗かいて一生懸命働いてるって裏があっての。
by ニコベー- 0
だめ
良くない良くない。絵も話も展開も演出も駄目。記号が 少ない伝わらない。もっと頑張りましょうね。ホントに。
by えすてぃゆー- 0
絵はなかなか
あまりに現実感のない話には感じましたが、絵はきれいだしなかなか気になる話ではありました。
また違う話も見たいですby ダビスタ- 0
キレイ
好き嫌いの分かれる作品だと思うけど、良いんじゃないかなぁ?内容的には、今流行りの〜って感じかな。オススメかも
by 北久里浜- 0
エロ過ぎ
女の子は可愛いけど胸がでかすぎ。絵はすごいきれいなので読みやすいですが無料分が一話だけではよくわからないところがあったので続きを読もうか悩んでいます。ちょうど気になる終わり方だったので早速続きを読みたいと思っていますが深みにハマりそう。絵はとにかくエロいです。
by となりのアシベ- 0
んー
2話購入して読んだけど、思ってた感じとちょっと違ったかな…まぁ悪くないんだけど、もうちょい何か。。。
by ☆☆にゃんち☆☆- 0
絵がいい
絵がキレイで個人的には好きですが、ちょっとリアリティ離れしていて怖さのあるストーリーなのが、ちょっと残念です
by すかるの腐人- 0
面白いけど
ストーリーも良いし絵も自分好みで良いけど、ちょっと見えない所が多過ぎたのが残念。
構成をもう少し考えてもらえると尚良かったby 空気階段- 0