みんなのレビューと感想「ようぼ~おねがい!ソレだけは許してぇ~」(ネタバレ非表示)

全話購入

完結してたので全話購入しましたが
    個人的には満足度低かったです。

マーキスにハマるトコまでは
    面白かったんですけど
    それ以降どんどん冷めてしまいました。

息子に関しても
    息子が母親にってトコまでは
    面白かったけど
    最終話?のショーみたいなトコは
    やり過ぎとゆーか。。

全体的に行き過ぎで
    冷めてしまった感じです。

エロ過ぎ

女の子は可愛いけど胸がでかすぎ。絵はすごいきれいなので読みやすいですが無料分が一話だけではよくわからないところがあったので続きを読もうか悩んでいます。ちょうど気になる終わり方だったので早速続きを読みたいと思っていますが深みにハマりそう。絵はとにかくエロいです。

ただ

僕の好きなタイプですね。奥様と学生、しかも今回は留学生的なポジションの子。めちゃコミックのある漫画と設定は被っているように見えましたが、全然違いました。素晴らしいです。

巨乳の人妻を外国人が、、、

絵がきれいで、人妻が巨乳なので楽しめます。外国人の巨大なモノで、、、される設定は興奮しますよ。最後まで読んでしまいました。

by KKKK36

かなり読みやすい作品だと思いました。絵も綺麗だし描写が良い作品なので読んでしまいました。かなりオススメできる作品だと思います。

ただただエロさを求めている人には良いと思う。イラストは好みが分かれると思うけど、強引なのが好きなので面白かった。ただ落ちるのが早かったな

絵が好き

可愛い養母さんですね。
    いきなり外人ってのも強引な展開としては良かったかも。
    まだ始めしか見ていないので今後が気になる作品です。

無料範囲で

無料範囲でコメントしますよ。何故ならば、ポイント貯めてまたみたいからです。日々のポイントだいじだからね。

息子の友達

まさかこんなに違う人なんて…。でも、ちょっと怖い外人だし。息子が帰って来ちゃったら。どうするの❔大丈夫❔

面白いけど

ストーリーも良いし絵も自分好みで良いけど、ちょっと見えない所が多過ぎたのが残念。
    構成をもう少し考えてもらえると尚良かった