みんなのレビューと感想「ハチリツ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とても面白かった
いつも一緒にいた幼馴染ハチが、突然離れて行ってしまったので、残されたリツ超可哀想だった。離れて行ったハチも悩んで暗い生活をしてた。2人が分かり合えた所から、絆がより強くなって離れがたい感じが良かった。ハチの溺愛ぶりが凄い。リツは皆が言う程イケメンなんだろーから心配で仕方ない感じ。ほのぼの感も含め良い作品です。
by 開運- 0
幼馴染で親友の2人。イケメンのリツとお金持ちのハチ、リツへの想いを消すためにリツから離れたハチだけど、リツは追いかけてきて…。そこからふたりのラブラブな関係がすごくいいです。
by はらぺこきりん- 0
他からきました
他のマンガアプリから来ました。そこで読んでほのぼのした話内容が面白かったのでこちらで続きを見ようと思います。
by ゆルゆル- 0
お気に入りの漫画
ここ最近で1番ハマった漫画です。幼馴染のハチとリツ。とあることがきっかけでリツと距離を置くようになったハチ。そのハチを追いかけてリツは同じ大学に入学し再会する2人。お互いが大好きな2人の恋心がかわいくてかわいくて。純愛を貫く2人、応援せずにはいられません。
by Jasmine6- 0
かわいい!
ハチくんのリツへの気持ちを隠している健気さと、ツンの見本のようでいて結構分かりやすいリツくんが見ていて微笑ましい。by もちもちほっぺさん- 0
高校生の時からの思いがずっと消えなくてちょっと切ない感じだけどそこがいいです。なんだかんだで面白いです。
by き〜こ- 0
サンバ前川先生の作品 大好きです。
中でもハチリツが一番好きかも。
続きがますます気になります。
是非 1人でも多くの人に読んでほしいなぁby たくかず- 0
すごく楽しみ!
めちゃくちゃイイ。まだまだお互いに想いがありながらも反発して打ち解けられていないけど、出てくる3人が皆イイ人。すごく楽しみ。
by おかあたま- 0
絵は素朴で見やすい。グロテスクな場面もなくて、無料分はほのぼのとして、読めました。これから、どうなるの?
by 名無し匿名- 0