みんなのレビューと感想「ひらやすみ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分読ませていただきました。おばあちゃんとの話しがもっともっと読みたかったー。話のテンポはほっこりのんびりで好きなんだけど従姉妹ちゃんが余り好きになれない。
by らわは- 0
大学生が嫌い
最初読み始めた時は何てホッコリとした良い話しなんだ。。。と思った。
ばあちゃんとヒロトの関係も良いし、婆ちゃんの遺した平屋もきっとヒロトが大切に住んでいくんだろうなぁと。
でもこのなつみとか言う、漫画家志望の怠け者大学生が乱入してきてから風向き変わった。
無料なら読む漫画。以上。by ゲロゲロゲロっぴ- 0
ひらやすみって昼休みをなんかもじったのかと思ってたら平家住み!!
ゆったり時間が流れるような漫画。荒んだ心が癒されます、、by えりーなん- 0
自然に優しさが滲み出る人。
ヒロトくんが優しい! ほんと良い人だわ~。バァちゃんとの関係も温かいし、フリーターだけど人生に焦ってないし、他人に対して思いやりあるし、この物語に癒やされます。なつみちゃんも素直で可愛い、二人のこれからが楽しみです。
by ぽちゃばば1963- 0
うらやましい!
都会のおとぎ話って感じです。
友達でいたら遊びに行きたい。
こんな従兄弟がいる、なつみちゃんが羨ましいです。by おちぇこ- 0
ほっこり
口は悪いけど、本当の孫みたいに可愛がってくれたお婆さん。主人公に遺してくれた平屋はボロだけど、とても味のある温かい家ですね。ほっこりする作品で癒されます。
by あさミント- 0
ほのぼのだけど
ほのぼのだし、客観的これと言って大きな事が起こるわけではないけど登場人物たちにとっては色々な気持ちの変化があり読んでいると私個人の意見ですが「わかるわかる!」と入り込めるお話ばかりです。
by あおたりょうこ- 0
ひらやすみ って平休みかと思いきや 平屋住みなんですね 読みながらやっと気づいた
主人公の状況って 人によっては焦ったり悲観しそうなものだけど 周りと比べることなく妬まず奢らず腐らずに暮らせたら 案外 ストレスなく暮らせるんじゃないかと思ったby 匿 名 希 望。- 0
ジャンルはいわゆる普通の人漫画。きちんとキャラが各々立っていて面白い。サインの練習をしたりと、クスッと笑える、あるあるネタを入れてくるのも好感です。
by ままままま。- 0
のほほん
のほほんとした日常生活を描く中で、人間関係の微妙な心理描写がスッと入ってくる。あるよねーわかるーが多数で深く考えさせられる。コミカル要素もレベル高い。
by t-fal- 0