みんなのレビューと感想「ダンダダン」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 24巻まで配信中
おもしろい!
最初らへんはちょっとえっちぃシーンとかもあったけどそれ白米だんだだのいいとこ!たまに急に見たくなる感じ!つづき気になる
by 狐蛍-
いい作品
アニメから見始めてまんがを見てみたんですが、個人的にはまんがの方が見やすく好きでしたアニメではないおまけを見るのが個人的には好きでハマりました
by いっち・ちー-
かなりいい
良かった。様々なキャラクターがいて、話もとてもワクワクした。アニメ化もされていてとても面白い作品だった。また読みたいと思う
by 届きゃしねえ-
おもろい
アニメ見て、おもしろくて来た。ホラーも入ってるけど、下ネタ系の笑いが多すぎてあんまり怖くなくてよかった。
by 匿名のA-
最初から面白いです。
オカルトを明るく表現できていて、読みやすいなと思いました。
登場キャラ達が本当個性的すぎて最高です。by ロールケーキ123-
ギャクのセンスが面白いカッコいいし、キャラクターの尖り方が沼にハマらせてくる。オカルンのキャラがインキャって感じじゃないのもいい!バトルもかっこいいし絵がばっちり!最高!
by Saddle-
戦闘シーンの書き込みが細かすぎる!!たった1ページなのに臨場がよく伝わります!恋愛もオカルトもギャグも全部ましましで最高!
by Very-
オカルトも逆も恋愛も全部詰め詰めで最高に面白い漫画です!なにより書き込みがやばくて、戦闘シーンでは効果音がなくとも臨場感があって引き込まれます。
面白すぎてやばい
退治系はよく見ているのですがダンダダンはレベルが違いすぎる!!主人公があしげきはやだしヒロインは超能力使えるし登場人物全員さいきょーすぎてやばかったです
by しろくまバスケ-
龍幸伸先生の描くチカラは凄まじく、特にアク ションシーンの迫力は圧巻です。見開きを贅沢 に使った構図、スピード感溢れる線、そしてク リーチャーたちのỈ密でグロテスクなデザイ ン。ページをめくるたびに、まるで** 「極彩色 の映画」を観ているかのような視覚的快感を 味わえます。静と動のコントラストが激しく、 一コマーコマがアートの域に達しています
by 有馬春樹-