みんなのレビューと感想「ダンダダン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
試し読みで辞めないこと。
試し読みや1巻では胸糞やちょっと気分の悪くなる部分が多いですが、
後々は面白く、ギャグもバトルも混雑した最高の漫画です。
モブキャラまで全キャラの魅力が魅き立てられており、読んでいてつまらなくならない、そんな漫画です。
取り敢えず20話くらいは読んでみるべき!by ニックネーム登録済- 3
好みかな…
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。ストーリーはテンポは早いが好みは分かれるかな。
by USAKO- 1
🙂↔️
アニメを見て少し興味湧いたので観させてもらいました!ホラーや少し感動する感覚などいろんなところが上手いです!
by 匿名##¥- 0
全てにおいて手抜きがない漫画
笑いあり涙ありの漫画で、バトル漫画かと思いきやコメディも感動も入ってきて完璧だと思います!ストーリーはもちろん作画も文句なしです!
by 紫夢.。.:*☆- 0
ターボババァ
細い路地を100km/hで走るトラック。
路地にはおばあちゃんが。
でもおばあちゃんはトラックにひかれませんでした。
なぜでしょう。
なぜならおばあちゃんが101km/hで走って逃げたから。
の、おばあちゃんがまさかのターボババァだったんですね(笑)by めちゃまん- 0
YouTubeで
YouTubeで流れてきて、アニメを見ていたので読んでみました!めちゃこみに合ったので、読んで見ようと思います!
by ぺっぱーさん- 0
めちゃくちゃおもしろくて
一気に読んでしまいました。
オカルンもモモちゃんも可愛すぎ
他の子達もいい子たちでいいですby Jw- 0
ダンダダン
1言でいうと恋愛系ですかねバトルもあるので飽きないところが強みですね。そして少し面白いところもありますね。
by 1垢🇪🇷⁉️- 0
続きが読めないので
1日ごとにまたなきゃいけないなら、貸本屋で借りてくるっす 出ないと何日か読み忘れたらすぐ内容忘れるので、おばあさんが若すぎてなんか違和感ありますが、お母さんの間違いではないでしょうか?
by ねこいぬねこ- 0
めっちゃおもしろい
今まで見た漫画の中で上位に入るくらいほんとに面白い!!アニメも見てるけど、漫画は漫画でアニメとは違う迫力があってめっちゃハマる!!これは見るべきだよ!
by にいーー- 0