みんなのレビューと感想「ダンダダン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

思っていた以上に…。
本屋さんで平積みをしていて気になっていましたが
読む機会が無くて読んでいなかった作品です。
無料分の2話位を読んだらサクサク読める作品で、先が気になり本屋さんで
最新刊まで全て購入しました。
全て購入したくなるくらい読みやすく、ストーリーも単純なのでまだ読まれていない方はぜひ読んでみて下さい♪by イルカのジョン-
面白いです!
アニメが好きなので原作マンガも気になって読んでます。オカルトな話は嫌いではないし、高倉君がターボばばぁの力を使う時にすごくカッコいいし、男らしくなるのがお気に入りです!一人ぼっちだったけどももちゃんと仲良くなり、どんどん友人が増えて自分自身を変えようと努力しているのに好感がもてました。いろいろ伏線がありそうなのでどう繋がっていくか楽しみです。
by ★マリン★-
最初1話を読んだ時は妖怪系で怖そうに見えたけど、婆がババアをババアって言い合っているとこみたいなギャグとかが面白いとこが好き
何だかんだで登場人物達の仲が良くて微笑ましいby 名無しさ-
少年漫画とか読まないんですが、どんどん先が気になってしまって読んでました。
なるほど、さすが人気があるのわかりました。
凄く面白いです。by ベリーベリーハッピー-
逆に正統派
小3の息子がはまってます。学園ものでラブコメあります。息子は意味わかってない風。バトルがあるから見てますね。
by みかんふぉーえばー-
奇想天外なストーリーが面白い!
この作品もアニメで知りました。今までにない奇想天外なストーリー、高倉健さん好きなその純情さが可愛いいヒロインとオカルト好きなボッチで冴えない男の子、宇宙人と幽霊の存在を信じる二人がお互い信じていない方に遭遇してしまう。
1話からのストーリー展開の早さ、テンポよく話が進んでいくのが楽しみです。アニメではあまりのテンポの早さに追いつけないとこもあるから、漫画で読み返すと分かりやすい。by お気楽マリナ-
あにめから・・
面白いです!
感動と面白いが混ざったらもう最高です。
かわいいし。。かっこいいし。。最初に出てきたももちを捨てた男は後悔してることでしょう笑by 雑巾999-
新鮮
なんかいきなり男子と女子の喧嘩で女子が負けてすごい 新鮮
これからの展開がとても楽しみです
絵も上手by みくりさ-
さすがにおもしろい
タイトルに有る通り本当に「ダンダダン!」というかんじでスピード感がだいすきです!笑
内容が単調じゃないから飽きずにたのしめます!by かぼちゃぱんぷきん-
このお話は、怪異や妖怪などといった様々な敵と戦いで戦った敵の力を操り敵と戦うこともしていました。そのため面白いです。
by ぱとぱ-