みんなのレビューと感想「ダンダダン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほえーーー
アニメまだ見てないのですが、まんがから読もうと思いました。
おもしろいですわ!!
友達からおすすめされて、読みました!!
おもしろいーー!!by おしとやかな虎-
オカルト×バトル×ラブコメの勢いが最高
幽霊と宇宙人のバトルが斬新でテンポの良い展開に引き込まれる。個性的なキャラたちが繰り広げる物語がとにかく面白い。
by どくたーすすす-
まだ登場してない・・・
かなり織り混ぜてもす。
和洋折衷のフルコース出された感じ。
今後の展開が気になりますが、モモちゃんの両親は重要なところで登場しそう。まずは、人間か妖怪か、はたまた宇宙人か・・・by ドンキー4匹目-
アニメが面白かったので、漫画も読みたいと思いました。宇宙人やバケモノ級の霊が出てくるスケールの大きな話なのに、高崎線や伊香保温泉が出てくるローカル感が絶妙です。
by DonDon-
どんどん面白くなっていくお話です。宇宙人や霊などが出てきてトラブルが起きますが、主人公と頼れるその仲間達が解決していきます。みんないい子で、格好よくて、お婆ちゃん若すぎて、オカルンの成長が著しいです。露出があったり下ネタがあったりしますがクスッと笑えて、絵も細部まで丁寧に書かれていて綺麗です。続きが楽しみな漫画です。
by Emmajane-
「ダンダダン」はオカルト×バトル×青春が融合した作品で、迫力ある戦闘シーンと独特なキャラの掛け合いが魅力。
by 毒蜘蛛89115-
おすすめ!
めっちゃかわいくておもしろくてかっこいい漫画です!!絵柄かっこかわいいの大好き!!!内容も面白くて好きです
by れもんねーど-
本当に面白い!
何も情報を入れずに実際読んでみて物語の展開やキャラクターの個性が本当に面白くてめちゃくちゃハマってます!アニメの方も漫画きっかけで観始めて今超きてる作品です!!!
by ぶーらーい-
ダンダダン最高!
友達に勧められる前はそんなに興味がなくてみてなかったけど一話みたら一気にはまって最新話までみててとても面白いと思いました。
by 森のヒロさん-
ダンダダン!
モモのタイプがたかくらけんとかめっちゃ笑えて好き。てか、思ったんですけどモモって実質最強じゃね??
by ncop--