みんなのレビューと感想「ダンダダン」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ダンダダン
これはもうとんでもないです、何周読み返しても面白いです、★10個は付けたいです。
最高の恋愛まんがであり、最高のアクションまんがであり、最高のヒューマンドラマまんがであり、全てが詰まっています!by おはなみだんご-
なかなか出会えないよ、こんな漫画!
本当に色んな要素を詰め込んでごった煮にしたような漫画!でも面白いし、それぞれが際立ってる。
バトル
オカルト
SF
コメディ
恋愛
普通こんなにブチこんだら話が崩壊しそうなもんだけど、上手くまとめてある。そして何より面白い!
上記テイストのクセに何回かは泣きます。
ウソみたいでしょ?
キャラ構成がしっかりしてるから成り立つ要素。
鬼滅らしさもあり、ジョジョが混ざり、ウィングマン感もあり、と多分ジャンプの王道全部行ったれ!みたいな気概が感じられる。
一番褒められるべきはとにかく絵が上手い!
これは一番大事!!
女子はSF嫌いかも知れないけど、大丈夫。ちゃーんと面白くなるから!
キャラクターが増えてくるまで読んでみて!!by mamex-
ハマっちゃった
ダンダダン面白い!いきなり幽霊派と宇宙人派の対決!わたしは面白くてアニメでも見ちゃってます!!!!!
by 蛍光ペン-
本当におもしろい
作画がもーうすごすぎる!文字がなくても迫力とかが伝わってくるから読んでて本当に楽しい!きゅんきゅんするしハラハラするしドキドキする笑
めっちゃ笑えるしまじで最高!by 牛乳パック-
☆5じゃ足りない!
この作品…☆5以外の評価ってあります?
冒頭は単なるヤンキー系の作品かと思っていたけど…高校生なのに理想が高倉健とか、主人公の相棒がオタクくんになったりと、この作品はどこまで笑わせてくれるんだろう…
もう、抱腹絶倒🤣
面白すぎる作品です!by いちこです-
わくわくしかない
クリーピナッツがアニメの主題歌になったから見始めたがやはりクリーピナッツの主題歌のアニメはおもしろい
by 匿名投稿をする人-
おもろい
UMA?的なものが突如現れるのがいい、たまにくるなんとも言えない気まずいところがとても好きになってしまったw
by hijiking-
超面白い
呪術廻戦が終わって悲しみに暮れていましたが、とんでもなく面白いマンガに出会いました!爽やかに面白く、素の笑いが出てしまいます。アニメを見てすぐ一気買いです。既刊が沢山出ていたので、月内に読み切ってしまいそうです。
by りんりりんりんりんりん-
アニメで知りました
アニメで初めて作品を知り、漫画も気になり読み始めました。キャラデザが今風のポップなタッチで好みです。アニメのキャストが豪華だったので、漫画も合わせて見ます。
by hiro0411-
まじで今一番熱い。ずっとランキング1位を独占していたしココ最近漫画が終わって来ていて次流行ると言われたらこれしかないと思ってる
by んあいり-