みんなのレビューと感想「ダンダダン」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

アニメから
アニメが世界的にヒットしていると聞き、アニメを観てから、読み始めてます。戦いのシーンはアニメは動きも表現しやすいだろうし観ている方も臨場感ありますが、漫画はどうなのって思いましたが、表現力が半端ない。まだまだ先が気になります。
by fya-
オカルンサイコ~‼️
オカルン神やわまじいけめん( ´∀`)
みんなやさしいしかわいいしてかそもそもももちゃんとか可愛すぎるやろ笑
てか最初っからめっちゃエロいんよセルポ星人が
むっちゃどくとくでおもろいしてか
アクロバティックサラサラの話がめっちゃ感動したお母さんの話がさ自分の子供さらわれてやっとの思いでみつけたんがねぇ、、、
まだカシマレイコみてないけどダンダダン史上最強キャラやからめっちゃ気になりますアニメもおすすめです!ぜひみてください!by いえない-
友達が面白いと言っていたので読んでみました!
まず無料分は読んでみましたが想像をはるかに超えてくるストーリーでまた次も読みたいと思いました!by にこにこにこらす-
おかるん
アニメから見て、オカルンのCVが花江夏樹さんだったことからはまりました‼️
かなり怪しい発言多いけど、そんなところも面白くてめっちゃ好き。
変身するとネガティブになるのも好きすぎる‼️
声低くしてるのも技術力高くて凄い‼️by 流乃-
呪
妖怪や宇宙人がでてきたりなかなか先の読めない話でこれから楽しめそうな展開 まだまだ先は長そうですが期待できそうです
by しゃん119-
サイコー!
ジャンプマンガって何でこんなに面白いんだろうって改めて思う!
高校生っていう設定がまず良い!自由で荒削りな発想で、ピンチをチャンスに変えていく力があったり、キュンとなるシーンも初々しくてめちゃ好き!
こんなにも色んな妖怪や宇宙人が出てくるのに、それぞれのキャラが生きてて、こんがらがるどころか次はどんな人物が現れるんだろうってワクワクする!ストーリーもブレてないし、話の展開スピードも大満足。おまけに感動シーンもあったりと盛りだくさんな作品!もぅホントサイコーです!!by のりまきねぇさん-
スピード感がとても速く、飽きずに読み進められました。主要キャラクターも全員魅力的で続きが期待大です!!!
by がむしろっぷ-
ドキドキ
ターボババアヤアクロバティクさらさらや邪視などさまざまな現代妖怪に付与されたバックグラウンドが豊富でアクセントを加えている作品
by 最初-
アニメになってからすごく話題になってる感じなので今更ながら読み始めましたが、画力も高くすらすら読めます。
by あこやと-
超絶におもしろい
いまの少年漫画はこんなにおもしろいのか~ってかんじ。おっさんが読んでも十分に楽しめる。早く続きが見たい~~~!!!
by goripooon-