みんなのレビューと感想「岩元先輩ノ推薦」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で48話まで
- 1~5巻無料(2026/09/12 0:00まで)
NEWおもしろい
ひょんなことからアニメを知って、こちらの作品へもたどり着きました!
絵柄が綺麗で、アニメより描写がすごいです!by おてぃけ-
NEW椎橋先生の絵柄と作品の世界観があまりにも合いすぎてて最高!
美しい男達だらけで目の保養にもなる。
アニメしか観てない人は頼むから漫画の方も読んでみてほしい、この作品の魅力は椎橋先生の絵でこそ伝わる!by シャリオット-
なかなか難しい
読み進めるとだんだん難しくなってきますが、
じっくり時間かけて読んでます
こんごのてんかいがたのしみですby サンサンサンタロウ-
箱抜けでござい
人は好んで地獄を巡る
温泉巡り地獄巡り
そんなに巡りたきゃ胎児になって
仏壇くぐってみやしゃんせ
怪奇系に作風を振った事により、手塚治虫の影響が色濃く出て来た作家さんだと思います。早めに切るのは勿体無いので、せめて上記の字面が飛んでくるまで読んで欲しいです。現在無料で読める分だと5巻がオススメ。おいしいお店は独り占めしたいよね〜by 侃侃諤諤是是草草-
イケメソ
なんかイケメンがめっちゃいるんですけどー🫶💗どんどん学校に入って全員が仲良しになって欲しいな!女の子カワイすぎぢゃネ?!
by ににひふふ-
画力ある
時代ものは画力がないと白けてしまいますが、この漫画は画力もあるし、岩元先輩はイケメンに描かれているし、軍での場面なども手を抜かずしっかり描いているので凄いなと思います。
独特の世界感があって面白いです。by 涼しい飲み物-
めっちゃおもしろい作品だと思います。
背景までたぶん手描きで、作画密度も高いので、独特な雰囲気がありました。by 木枯らしあんこちゃん-
古めかしくて、ミステリアスですごい
設定が特殊なのに、なんだか説得力があって、真相が気になります。最初はお化けものかなーと思ったけれど、だんだん主人公の属する組織とのからみも出てきたようで、興味が湧きました。明治?昭和?くらいの日本の雰囲気、かっこいい。
by ゆにooooo-
無料分!
無料分読ませていただいているところです!
絵柄が綺麗で、アニメになったらもっと綺麗だろうなと思いました!
続きを楽しみにしています。by アオイノウエ-
絵が好きで読んだら面白かった
世界観が独特ですが、あなたがオカルト好きならおすすめ。何気なく読みだしたら面白かった。無料が多いので、世界に入りやすいのもメリットかな。
by ドットマネージャー-