この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「カットオーバー・クライテリア」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4.9 評価:4.9 34件
評価5 88% 30
評価4 12% 4
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全21件

歳の差!

歳の差カップル大好きです!この作者様の絵も好きでしたー。私は主人公髪の長いの好きだったなぁ。笑
    切っちゃったー!

by 3066

年下がグイグイ押して攻めまくるという王道な展開なんですが、受けがすごーく現実的というか、波風立てず毎日のルーティンの範囲内で暮らしていたいタイプって感じで、そんな受けにヤキモキさせられる素直な攻めがかわいらしかったです。

主人公2人が可愛いです。
    瀬戸さん30歳にみえないし、クールで頼れる上司っぽいのに、
    未知の領域に流され始めたらめちゃめちゃ可愛くて
    業界用語でクールダウンしようとしていたのが面白かったです。

仁くんかわいい❤️瀬戸さんは30歳には見えなかったけど!瀬戸さんの気持ちの変化がエンジニアの業界用語でうまーく表現されてて、なんだかとってもおもしろくていい感じでした。お互いを思う気持ちがしっかりあって、もっとあまあまをみたいです!

とにかく可愛い。

二人とも可愛いくて瀬戸さんは、30歳には見えないけど中身は仕事が出来る大人なカッコいい人でした。普段は男らしい受けが好みなので🙆‍♀️💕
    程よく色気あるし瀬戸さん好きです!年下の仁くんも真っ直ぐで一生懸命でいい。
    番外編楽しみにしてます!

レビューが良かったので読んで見ました!
    そして正解でした❗心の声とか面白すぎだし笑
    久しぶりに良い作品に出会えました!
    外で読んでて笑っちゃうシーンがあったのはヤバかったです!おうちでひっそり読み返します!

よかったー!

めっちゃよかったー!
    まず絵が好み!
    美人受け最高♡
    話も良かったです、何回も読み直してます♡
    もっともっと2人を見てたい♡

初めての作者さんです。絵柄は好みが分かれそうですが、きちんと描かれている瀬戸さん(受け)は超キレイ!萩原くん(攻め)、たまに大雑把な猫になりますが(笑)これもまた可愛くて全然OKな感じです☆SEさんのお話ですが、作者さん、よく勉強されてると思います!専門用語には注訳も付いていて分かりやすいし、職業に絡めた表現の仕方が絶妙でほんとにお上手だな、と☆買って良かったです!

可愛い

確かに絵は大胆ですが、表情だったり仕草だったりちゃんと何を思っているか伝わってくる。

不本意な関係がいつしか心地良くて、ふと気付くと、その人のことばかり考えて、態度が以前と違ったら気持ちが焦りだして…
    少し余裕のある大人と、社会人1年目の年の差も最初は追いかけていく感じが、段々とお互い甘えたり甘えられたり、支え合っていく様が良かった。エッチも、ちゃんと気持ちが繋がってからでした♡
    その前にも、寸前まではしてますが…
    仕事の業界用語?がちらほら、説明されていました笑

2人とも可愛くて、まわりの人もいい人ばかりでクソ山さんもいい味出してます(笑)
    最初は瀬戸さんが流されるままだったけど、両想いになってからは甘々でとても良かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー