みんなのレビューと感想「ブラザー・イン・ピンクチェリー」(ネタバレ非表示)
受けの男の子がもう女の子にしか見えなかったので、一抹の不安を覚えながら読み始めましたが杞憂でした。。
by yuuu.na- 0
何回も読み返しちゃいました。
ストーリーとエロ共に満足です!
ラストも思ってたよりもすっきりで
両親に報告っていうのが凄く良かったです。by mi-☆☆- 0
すっごく面白くてあっという間に読み終わってしまいました笑
個人的に絵が好きなのと、いけない関係という点が好みですby なーーーーーち- 0
面白かった
義兄弟カプという、よくある設定ではあるけど、絵も綺麗だしエロもしっかりあるし、思ってたよりも結構内容がしっかりしていました。
そして終盤ようやく想いが通じた義弟と一緒にいる事よりも仕事で海外に1年留まる事を決めた事が甘くなくて逆に良かったです。
そして両親にきちんと話が出来たこと。
今まで読んだ義兄弟カプでは両親は殆ど絡んでこなかったので新鮮でした。by みなとりん- 1
別の作品が好きだったので、購入してみたけど。そこまでじゃなかったかなぁー。わりと軽い感じな印象ですね。もっと葛藤が欲しかったです。
by すくい- 0
まぁ!エロい
童貞義弟のエッチが童貞じゃないだろーエロすぎやないのーってぐらいすごいです。チェリーピンクなんてかわいいもんじゃないです。
あて馬の名取先輩はすごくいい人なので、幸せになってほしいと思うぐらいモブのくせにいい人。by ゆるふわももりん- 0
個人的には龍くんの髪型の移り変わりが凄く好きでした\( ö )/内容も絵も凄く好みだったので、これから別の作品も読みたいと思いました!
by le!- 0
とても良かったです。
とても綺麗に時が流れていきます。
是非、飛ばさずに最後まで読んでもらいたいです!
続話とかあったらいいなぁ〜by めっちゃ混み- 0
想像していたよりエロかったです!
弟くんが攻めで大学生の子どもっぽさがありつつ、雄の感じも出てて好き。
お兄さんの甘える姿も可愛い。
最後は無事にハッピーエンド。by 昔懐かしの発明家- 0