【ネタバレあり】サワコのレビューと感想(2ページ目)
- 全111話完結(44~88pt)
怖すぎ…
悔しいのはわかるけど、そのエネルギーを前向きに使えばもっと人生楽しめるのに。(そういう話じゃない事はわかった上で)
男を殺して、女の家に入り込んで内側から壊していくって、身近にあったら外出られなくなるくらい怖いと思う。
でもストーリー構成とかちゃんとしてて、面白いので☆4つ。by しんちも聖人- 1
ハラハラする
最後が思ったよりあっさりしていた感じがするけどそれまではハラハラしながら読めました。
絵柄がさらに話を怖くしている感じがありいいですby あゆゆayu- 0
怖いけど
怖いけど、次が気になって読みたいけどこわいみたいな?
この人はどうして好きになった人が他に優しくするとこんなことするのかな?by ナッシングノンノ- 0
不思議な、
雰囲気をかもし出す作者さんですね。正直、私は*苦手*です。ポツリポツリと謎というか、人が亡くなっています。
by Toku_mei- 0
こわい
変わったタッチの絵の漫画家さんですが、サワコの目がとにかく怖くて、なんか無料分さえ無理かもです…すみません
by あい ✩- 1
ちょっとこわい
読みすすめてくと面白くなってきたとこで無料分が終わってしまった…。ただサワコがこわい。絵が独特でよけいにホラー感が増す。
by なっとう巻き- 0
絵が怖くて、無料分の途中で読むのをやめてしまいました。亡くなった彼氏の元カノと一緒に暮らすってのも怖い。
by ゆうこかな- 0
怖い
怖いもの見たさで読んじゃいますが、絵が雑?なのが残念です。周りを不幸にしていく女性、近づきたくないなぁ
無料分を一気読みし ポイント消化中 笑
サワコは交際相手や周囲の人を破滅させる、危険で関わってはイケナイ女性
ストーカーを通り越して もうサイコパスです
自分自身の自信のなさからくるものか、幼少期に何かあったのか これから解明されるかな
こわいけど飽きさせず 話の展開がうまい作家さんだと思いますby 匿 名 希 望。- 1
絵柄が独特で、ホラーものですって
主張してるみたい。色の入り方も
奇抜で、見てて不安感を呼びます
出て来た時から怪しさ満載で
みんな、サワコさんに影響うけてく
無料分後の展開も、ゾワゾワしますby 吉井ロビン- 0