みんなのレビューと感想「媚びずに欲しがる君が好き。」(ネタバレ非表示)

媚びるって。

もう、女子力高めの、可愛いアピールの後輩が、腹が立って、しかも、そういう女にみんな騙されてしまうバカな男たち!媚びることは悪いことではないが、こういう女の影に必ず、頑張ってる女の子がいて、そういう子の良さに気付いてあげて!

by 5ま

完結?

いつ更新されるのか楽しみに待ってたら、完結だったということで驚きでした。
    これからってところで終わっている気がします。
    緑川さんはかっこ良かったです…。緑川さん目線のお話とかも読みたかったかもしれません。

どこの職場にも媚びる女の子っているんだな。それを可愛げがあるとかいって、かわいがる男や上司たち。結局、自分より能力が低いから安心だし口ごたえしないからかわいいだけ。自分より仕事ができる女は疎ましいだけ。

どうだろ?

絵があんまり好みではない。
    話は自分にいっぱいいっぱいのOLが先輩(ヒーロー?)よって、周囲が見れるようになって、恋も仕事も上手くいく?的な感じで進みそうです。(まだ途中)

何でもう完話なんですか?
    中途半端ですよー
    緑川さんとのラブが始まって、浅黄さんとの仲も良くなってから完話じゃないんですか?
    残念!

媚びずに欲しがる君が好き。

よくあるオフィスラブだが、なかなか面白そうだ。クソ女に負けたくない気持ちが痛いほど良くわかって辛い。

by mikudon

こーゆーのは周りがくそだなって思うよねwでも実際かわいいは正義だったりするからわかるような気もするけどw

よくある、ぶりっ子後輩に男を取られる系かな。仕事出来ないぶりっ子はマジキライ!そんな女に浮かれる男もどうかと

TikTokで広告として出てきて気になってめちゃコミにないか探してみたらあったぁぁー!予想通り楽しい漫画です

さあがさんきらいです。結局男はぶりぶり女子がすきなんですね。頑張る女子が尻拭いにばかん見る。続き読みたいー