みんなのレビューと感想「Sub様、躾の時間です」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
こんな作品読んでみたかった
と思っていたときに出会いました。
身分(性別?)の偽りや、主従逆転はよくある話ですが、それをdow/subユニバースで見れるとは思ってなかったです。まだ途中ですが続きを期待して待ってます!!by くれなゐ- 0
普段攻めっぽい人が受けっていうギャップが最高です。
SMっぽ過ぎず読みやすいので、SM読んだことないって人にもおすすめできます!by 𢈘- 0
いい
表紙惹かれて読んでみました。普段かっこいい人が、受け身になってるのすごくいい!気づいたら全話購入してました。早く続き読みたい!
by kneev- 0
絵がきれいです。
試し読みだけでも面白そうな感じがしました!
このまま読んでみたいと思います。楽しみにしたいと思います。by うーたんぱぱ- 0
どむだと嘘ついてチョーカーしてる人のチョーカーをつけるの、首輪的な意味でもそうだけど、その人がつけてたものをつけるの、すごくよい…
by 一口団子- 0
続きが読みたい
ビジュが良くてよみはじめました。
読んでいくうちに内容が面白く
絵も綺麗なのですきです!!
SM感が自分的には好みだったので
早く続きかよみたいです!by errrrrkrrrr- 0
先が楽しみ
Dom subものは、他でも読んだことありですが、設定がおもしろいので、先が気になります。ただ、きょうやの顔が時々雑なのが残念。
by あつみゆ- 0
目線を変えればツンデレにみえて面白い
Dom&SubものはTLコミックで好きな作品がありますが、他には中々読めないものが多い中、これはツンデレが好きな人に逆らうかのような作品でBL作品が少し苦手分野が多い私でも読めました。
個人的には好きで読めますね。by トトン- 1
主人公がまさかのサブ性だったとは!!見た目とオーラ態度からしてドム性だとばかり思っていたので意外な展開でしたが、逆に燃えました!
by yuuu.na- 0
エロエロでしたw無料で読ませてもらってます。ドSとドMの相性が良きでした!続きも読みたいなと思います!
by ぴーざうるす- 0