みんなのレビューと感想「宮に咲くは毒の華」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
びっくりする程破天荒
小華は、天真爛漫とか破天荒では言い表せない位な子。まだ4話しか読んでないけど、傲慢でわがままな感じが強くて読み続けられそうにもない。もう少し進めば明るい兆しがみえるのかな?絵は綺麗なんだけど…
by せいろ- 0
あまりかなー
あんまりかなーとも思いますが、無料分は読みきってみようと思います。今のところ、あまりおもしろい展開はないです…
by かよころちゃん- 0
小華
恋心と非道
健全に育たなかった心
見た目と心が合致してたら
本当に愛されていたであろう小華。
どう変わっていくのかな。by えりえりさん- 0
印象が変わってきた
無料分で読み進めて、最初は主人公の勝手さにうんざりしていましたが、途中からは何か事情があるようで、気になって来ました。恋敵?のお姫様の偽善っぽさが鼻につきます。
by myuko- 0
いまひとつ
主人公の性格がなかなかうけいれられません。
このあともう少し共感できるようになるのでしょうか。by NNTT- 0
続きが気になる
途中まではわがままなで愛される資格もないような振る舞いをする女にもやもやしますが、少しずつその愛するが故の態度に悲しくなり、応援したくなります。韓流の昔の話などが好きなのでかなりはまりました。無料分がなくなっても少しずつ買っています。
by waveゆう- 0
無料分読みました。小華が、あまりに凶暴過ぎて、ちょっと引いてしまいます。見た目は、いいけど、あの性格では、さすがに好かれない。
by ももみみちゃん- 0
タイトルなし
主人公?の赤毛の子が無理…性格悪すぎて、大嫌い、もうイライラしてます。無料一気読みしましたが、全然良い感じになって来ないので、リタイアです
絵は綺麗なんですけどね〜全然赤毛の子の嫌な面ばかり見せられてて疲れた。言に一途なのはわかったけど、性格ブスは無理。ずーっとイライラします。
赤毛には幸せになってほしいとは思わないby マツマツ丸- 0
なかなかつかめない
無料分をかなり読み進めてはいますが、姫の真意がいまだにわからないー。言と同様にもやもや。もう少し先が早くみれるといいかな。
by 思わず笑っちゃう- 0
もやもやする
妲己の陛下への愛が上手く伝わらず、どんどんボタンをかけ違っていく感じがもやもやします。
読み進めるうちに、そろそろ気がつくかな?
なんでそうなるの?とますます気になります。
最後には、2人が結ばれることを期待しながら読んでいきたいと思います。by コバシー- 0