みんなのレビューと感想「宮に咲くは毒の華」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よくわからない。毒の花=小華?ヒロインが気が強く怖いです。好きな子に意地悪とかのレベルではなく何度も言を命の危険にさらす。他の側室や女官への対応も怖い。まだ10数話しか読んでないけど話の内容が入ってこない。

絵がカラーで読みやすかったです。
    話の展開に期待したいです。
    始まりの二人の出会いが初恋なのかな。。

絵が綺麗で読み始めたけど…

主人公の毒が凄くて、一途に言の方が好きなのは分かるけど、初めの行動(池に落としたり)も謎だし、関係を持った女官は始末するしで、感情移入が出来ない。とりあえず無料分10話まで来たけど、そろそろギブアップかも。

とりあえずお試し読みしてみたけど、絵が個人的にすきじゃないので課金はないなぁーってかんじです。すみません

読んでいて苦しくなってしまい、ちょっと休憩中です。読み進めていけば色んな意味で報われるのかしら…。絵はきれいです。

先に

先に言っておく。
    毒の華とか言ってるけど、主人公はそこまで毒づいてない。
    気の毒ではあるけど。
    最終回近くからの男のデレは最初からみたら凄まじいから、ある意味アイツが毒

ふたりとも。

主人公は、本当にわがままで暴力的で、応援できないのですが。もうちょっと、したたかで計算深い部分があったらいいのに。と期待してよんでしまう。2人とも、素直になってほしい。

主人公が、わがままなだけで共感出来ない。
    なぜその行動をとったのか理解できず、ただストーリーが進んでいく。無料で10話ほど読みましたがリタイヤです

異臭がする

果てしなく薄暗い洞窟を歩いているような感じがします
    手探りで向かっている奥から例えようのない異臭が流れてきて息を詰まらせてしまう感覚?
    でも、読みたい!!

無料分読んでる途中ですが、言を一途に思い続ける主人公の健気さはわかるのですが、プライドが邪魔して素直になれず暴言吐いたり、暴力振るって悪女になるのはどうかと思う。空回りの次元を越えてる。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全59件