みんなのレビューと感想「宮に咲くは毒の華」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
赤い髪の主人公
赤い髪の主人公。なんだか今まで見たこともないくらい行動がはげしいのですが、大丈夫なのかな、良い感じで進んでいくのかちょっと心配です。
by はるしの8- 0
頑張って読んで!
お互いを傷つけ合うことしかできないヒロインとヒーロー。読んでてイライラするときもあるけど最後はほんわかハッピーエンドです。
by でも低血圧- 0
切ない
こんなにも人を好きになれる?と思うほど、妲己の言への愛は見ていて痛々しいです。
最初は「何この女」と思っていましたが、することを全部悪意からだと言に思われてしまう妲己を見て不憫でなりません。言も本当は妲己が好きなのに、その気持ちを認めることができません。どうか妲己が壊れてしまう前に2人が上手くいきますように。by ピタリん- 0
濃い
初めは長いって感じでいたけれど、お互いの思いが濃い過ぎて。
言うなれば愛おしいほど憎さ倍増な。
今後の展開も見逃がせないわby ハルクロ- 0
3周目読んでます。
初見でささっと先を急いで読んだ時は、なんて気の強い子でしょ…と思っていた小華。二度目で一途さを感じ、三度目でようやく二人の不器用な愛を見守れています。何度でも読み返します。
by かなちゃんのばぁば- 0
面白い作品。続きが気になります。
昔の中国の系統のお話のようです。前編カラーで、非常に綺麗な絵だと思います。ただ、主人公の女の子の性格が良くないような感じで、読んでいて共感が出来ません。
他の方のレビューを拝見したら、もう少し読み進めると、主人公の女の子が成長してきて、展開が変わって来るらしいので、もう少し読んでみようと思います。by シルベーヌ- 0
時代考証などをもう少し・・・
皇帝に失礼なことをしたり皇族がお忍びで城下に何度も行ったりありえない!
主人公もヒーローも拗らせてて面倒くさい。by にゃー- 0
おてんば姫
おてんばな姫皇太子妃になりたくて行動するも思うようにならない。本人は知らないだけでもう決まっているようなものだということを
知らない。by ちょっぴりボケバアバア- 0
私には無理でした…
毎日2回の無料(しかも90話と長い!!)という理由で読み始めましたが、最初から私には合わないなぁ…と思いつつせめて無料分だけは…と読みました。
結果、好きなキャラも出来ず始めの方で止めとけば良かったです。他の方は最終話まで読んで!!と言ってますが課金してまで読みたくないです。by はり~- 0
ぐっとくる
93話まで読みました!割と毎日楽しみにしていた作品なので課金する前に、皆さんのレビューを拝見していました。
by kimariko- 0