みんなのレビューと感想「恋と弾丸【タテ読み】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

やっぱりいい!

通時版全部読みました。カラーだったら、どうなんだろ…とか思ってたから、出た時、おぉ!と感激!やっぱりすごくキレイ。色がつくと、世界観が広がる!

by ルナ3

すてき★

内緒の恋にハラハラドキドキ…(TДT)💦
    ゆりの芯の強さ…憧れるなぁ。そんなゆりに引かれるおうやさん♥️守りかたがまた、かっこいいーキャッ(σ≧▽≦)σ

たのしい

何度も読んでしまっています。
    気づいたらどんどん読み進めていってしまって
    課金はあまりしてなかったのですがしてしまうほどです

良い☆

続きがすごく気になって気になって。こちらで読んだ後に単行本も購入予定です。それくらい好きです。内容がすごく好きです。

あたしも、、、

自分の過去の恋愛と重ねてしまいました(笑)実際、こんな格好いい紳士な人じゃないけど(笑)でも、一般人のあたしにも優しく普段の行動も考慮して行動してくれて、、、本当、この本を読むのが楽しくて楽しくて仕方ありません!!白黒版もカラー版も、両方読んでます!!

よい

ある感じのストーリーの漫画だけど、スゴイ引き込まれていきます。ヒーローがイケメンすぎて、溺愛ものの良さがわかる。

by Polo

はじめは

どうなの?これ?と、読んでいましたが読んでいるうちにどんどんはまっていきました。おうやさんかっこいいですね!ユリの素直さも素敵です!

最高です

全て読んでます
    たしかにレビューでは、美化しすぎな話だとありますが、漫画なんだから
    世界が違うけど、今を楽しんで

フルカラー版の無料分だけ読んでみた!モノクロで全然楽しめるから、フルカラー版はこの先読まないと思うけど、色が入ると絵が映えて良かった!

楽しめた

フルカラー盤の無料配信のみを読みましたが、通常配信の方で十分満足できそうなので、課金してまでは読まないかな。