みんなのレビューと感想「恋と弾丸【タテ読み】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

以前軽くだが読んだことがありました。この作品はある程度ストーリー展開が読めてしまう傾向にありがち。改善点かな。
by クチナシノカメ-
最初はあり得ない設定だなぁと思いながら読んでいましたが、読んでくうちにハマってしまいました❗
ドラマ化も楽しみです‼️by kocchu-
ヤクザ会のシンデレラ
普通の女の子がヤクザのトップと恋に落ちる。ヤクザ会のシンデレラストーリー。絵も綺麗で見やすいし、女の子が可愛い
by しにゃーな-
最新話まで読みました。一回めちゃこみ退会したけどこちらの続きが気になって結局また戻ってきちゃいました(笑)それ位中毒性があります(笑)
by 毎日何もしたくない-
良い
原作を読んで、縦読みカラーも見たくなって無料分を読みました。カラーだと桜夜のイケメン度が増して、知っている話なのにまたするする読み進めてしまいました。
by ponsuke05-
まだ途中までですが
ヤクザもので、実は彼は裏ではすごい人で、そんな人とあんなきっかけで始まっていくとは。色々ありますが2人がどんどん大事な存在になっていくとか、彼女としての頑張りとか。まあ面白いかなと。
by ケトドン-
大好きな弾丸!シリーズ(*^-^*)縦は!!も素敵。どきどき、毎回のオウやさんのセクシーすぎるスーツにきゅんきゅんしちゃいます
by 音こ-
ヤクザとの恋愛って興味本位で読んで見たら、
一途で真っ直ぐで大切にされていていいと思いました。女を守るためなら命をかけるシーンはグッときました。by たちゆい-
色が着くと、今まで以上に妄想が爆発しますね🎶
白黒も良いけど、また違った視点から見られる気がして、楽しいby いっしっしー-
フルカラーはいいですね❣️
こんな色の服だったのかとか…
でもノーマルを読んでいるので配信待ちでそちらの方が気になります。
初めての方はフルカラーで読む方が良いと思います‼️by キュン好き-