みんなのレビューと感想「執事たちの沈黙【タテ読み】」(ネタバレ非表示)

執事がものすごくクズ。でもなんであんなにキャラ変できるのか振り幅が大きくて謎。お嬢様の天然?キャラもあって面白いです。
by とっく迷子-
いや、和巳だって気がついているよね!?何で、気が付かないの?笑
お嬢様のおバカ具合と、それに執事としても男としても振り回されていて笑いながら、読みました。by Nanamtl-
良いですね〜
まさかの、執事だと気付かないという。笑
それでも結局好きになっちゃう所が良いですよね〜!続きが気になる作品です!by skhas-
めっちゃ面白い
ドラマ化してほしい。
執事役は誰がいいかなぁ…♥️
でも子供の時からみてて、恋心抱けるんだぁ、
憎さ余って可愛さ100倍!2人の永遠のコントみてる感じで面白かった!by チリンチリン☆彡-
気軽に笑える!
色々現実的にはあり得ない設定が多いけれど、絵も綺麗でストーリーも明るく軽快なので矛盾は感じつつも気軽に笑える漫画だと思います。
by キューママ-
絵が
まだ荒削りなんですね。最新作から気になり来ました。キャラや話がたっているので読み進めたくなります。無料増やして頂き嬉しいです
by たゆみか-
はやく
続きが読みたいなーって思える作品です。絵も可愛いしなんと言っても読めば読むほど感情移入出来ちゃうほど好きな作品になりました。
by なぁーお-
相反する二人が惹かれ合って行く姿が面白いです。
こんなに近くで顔を見ると普通は同一人物と分かりそうなものだけどそこは漫画ですね〜(笑)by 涼しい飲み物-
執事が
クズすぎるー! 一体全体、若くてかわいい主人公が何故この執事に執着するのかわからないけれど、楽しく読み進めています。
by fluffy star-
なぜ気づかない?(笑)
おバカな椿お嬢様の恋のお相手歳三は実は執事の和己だった。
パチンコと女遊びが好きで高給のために執事をしてテキトーに過ごしていたクズ男なのに、スリにあったところを助けたことからお嬢様に恋されてしまい…
髪はクシャクシャ、おかしな服装、ドSキャラとはいえ、椿はなぜ全く気づかないのか??
そして、早く諦めてほしいと思いながらもお嬢をつきはなしきれない執事のバカで笑える日々。
気づけよ〜とツッコミながらついつい読んでしまいます。by aya aya-