みんなのレビューと感想「執事たちの沈黙【タテ読み】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好きな作品がフルカラーになってる!!うれしい!この作品、何回読んでも飽きないです。笑える、イケメン祭り、胸キュン最高にハマり、この先生のファンです
by kokko⭐︎-
ヒロインが、和巳と気付かない…。
…はあり得ないような気もするけど、それはまぁ、漫画のことだから割り切って読みましょー(笑)。最初からヒロインは好きだったかな。どーしょーもないわがまま娘だけど憎めない。
桜田雛さんの漫画は、隅々まで手を抜いてないから好きです。例えば回想シーンで和巳が幼い時のヒロインをひょいっとかついで家の中にはいることがありますけど、ちゃんとパンツにクマさんがプリントしてあって、ああ、まだこの子幼いんだな、と哀愁が感じられました。最初無料で読み始めて、課金部分に差し掛かって…紙コミック全巻買いました。
本当いうと、紙コミックに走ると家は狭くなるし、そもそも置き場所なんかないし…でもいつでも好きな時に好きなだけ読み返せる(チャージ無料も永遠じゃない!)。寝る前読んでてもブルーライトもないし。めちゃコミさんの儲けにもならないし…(笑)。
宮坂香帆さんやみゆき蜜蜂さんの紙コミックも購入してます。
めちゃコミさん、万歳。by 苺です。-
たてよみ
あの執事たちの沈黙の作品の縦読みバージョン。漫画読みに慣れてるから、また一味違う感覚で読めたりするのかな?
by たけくまさん-
おれ
執事との恋かとおもいきゃちょっと違う謎な展開で面白いしハマるかなり見応えあったよ!みてそんはないかなあ
by りんた1212-
なんでばれないんだろー笑、と思いつつ、おもしろくってハマっちゃいました。まだ最後まで読めてないので、どーなるか気になります。
by ykrt-
いい!!
カラーバージョン。ここどうなってるんだろうってところが色が付くことで分かりやすく、ますますワクワクします。克己もカッコよさが倍増。何度も読み返しちゃいます!この漫画に出会えて良かった!!
by まやまやーん-
横読み
縦読みあったんですね。
横読みの方読んでいました。
最初はハマらなかったけど、フラれたあたりから続きが気になって読んでますby 一般人です-
執事たちの沈黙。とてもタイトルも面白いです。
そうそうにタイトルの意味もわかりました。執事なのに性格が悪そうで、品行方正でもない。お嬢様とどうなっていくのかが楽しみです。by kawaii-
執事たちの沈黙
何とかおる先生とかずみが兄弟だった!女心をよくわかる先生とかずみはまさに対象的です!今から椿の父でかずみの雇い主の社長と対峙して行くと思うが波瀾の予感しかしない。何とか二人が結ばれて出来たら子供と一緒の所出ハッピーエンドになって欲しいです!
by レイ二一ハート-
おもしろい!!
絵がとっても綺麗で、何より面白い!!登場人物もみんな個性があって、どんどん読み進めたくなっちゃいます。椿ちゃんがいつになったら、歳三の正体に気づくのか…恋は盲目とはまさにこのこと!笑。2人の恋を応援したくなるお話です!
by accon-