みんなのレビューと感想「執事たちの沈黙【タテ読み】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
高評価なので、読んでみましたが、なぜこんなに評価が高いのかわからない。執事なのに根はガラ悪いし、すぐにお色気出てくるし。ストーリーも深みがない。なんか残念でした。好きな人は好きなのかな。
by きなこオーレ- 0
仕上がってる
椿のお嬢でもあのポンコツぶりがすごい。
でも椿があーでないと、このマンガは成立しない。多分知り合い縁者にいたらものすごくイライラするけどマンガだからいいです。by しばすけ- 0
はやく
続きが読みたいなーって思える作品です。絵も可愛いしなんと言っても読めば読むほど感情移入出来ちゃうほど好きな作品になりました。
by なぁーお- 0
歳三さんLOVE!!
執事が一途で素敵です!!クソ男の一面があるのになぜか一途ですw二人の未来はどうなっちゃうんだろか、パパは許してくれるのか不安です。。
by ばななケーキ- 0
相反する二人が惹かれ合って行く姿が面白いです。
こんなに近くで顔を見ると普通は同一人物と分かりそうなものだけどそこは漫画ですね〜(笑)by 涼しい飲み物- 0
作者さんが好きで読みました!
話しの展開も早いし、笑える部分もあるので、面白いと思いました!一気読みしましたby ディスクマン- 0
絵が綺麗なので、カラー版も人気がありそうですね。
ポイントが割高なので、無料のみ読ませていただきました。
また機会があれば…。by ややととさん- 0
おもしろかった
自分を助けてくれた王子様が、自分の執事だと気づかず(笑)やがて同一人物と気付き、両思いになるのですが、最後までおバカな椿とクズな和巳がみれます(笑)
by ふたごムーン- 0
笑える
チョット無理があり過ぎだけど笑える
なんでこんなに常識のないお嬢様を作り上げた親も凄いけど
そんなに親含め お嬢様の世話をする執事って どんだけ優秀なんだって思うけど
ねーーー!by はなはなまま- 0
執事が
クズすぎるー! 一体全体、若くてかわいい主人公が何故この執事に執着するのかわからないけれど、楽しく読み進めています。
by fluffy star- 0