みんなのレビューと感想「執事たちの沈黙【タテ読み】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
作家さんの絵が上手いくてとても好きでこの作品ま読み始めました!他の作品よりスゴレッコミカルなのも気に入っています!お嬢様と執事との今後の展開にも期待しています!
by syusyu565- 0
ヒーローの執事的紳士なオンと遊び人系なオフのギャップに萌えるなあと思いました。個人的に、ヒロインのパパの過保護ぶりに笑った。
by 存在と時間- 0
絵が綺麗
単行本も買っていて、電子版でも買っているくらいファンです(>_<)♡
絵も素敵ですし、執事との恋愛、ちょっぴりSで少しエロシーンがあるのもそそられます♡by ごももん- 1
めっちゃオススメです!
執事ものが好きで読み始めましたが、すごーーーく面白い!!!
不真面目な執事に天然娘。
出てくるキャラが全ていい!
もーハマりすぎて、単行本まで全巻購入してしまいました!何度読み返しても面白いです。
絶対オススメ!by ハレミ- 1
超おもしろい!
超おもしろい‼️
以前の作品よりマイルドになっている為読みやすいし、絵も綺麗!とにかく笑えるので、大好きby ダボス- 0
これがフルカラーで読めるとは!!
出てくるキャラクターの個性が強すぎて笑えますw
内容は全て分かっているのに読んでしまいますwby もももんも。- 0
この作家さんはとにかく振り幅がでかい!あんなにかっこよーく執事さんを描いてるのに実はろくでもないだらしない人間という裏を描かせればすごくおもしろいし、でもきらっきらーな主人公を描かせても麗しいし。
お嬢様の性格もむちゃくちゃでおもしろいです。by もちもちほっぺさん- 0
面白すぎます!お嬢さま、お腹を抱えて笑ってしまいました!面白くて可愛くて天然なお嬢さまに虜です!早く続きを読みたい!
by 気になる♡- 0
執事ものが好きなので無料読みしました。よくある全て完璧な執事ではなく、プライベートはギャンブル、女好きなクズという設定が面白いです。執事、お嬢さまのキャラも良いです。
by めいなお- 0
面白い!
完璧執事は良くある設定だけど、実は素行に問題あり!完璧な奴なんていませんね。今までにない、ありそうな話で親しみ持てます。悪にひかれるヒロインお嬢様。バレるのも時間の問題だろうけど、これかまたバレない。マンガですから!ヒロインのお嬢様振りに呆れるけど、それだけ純粋ってこと!応援したくなります。
by スマイルんるん- 0