みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ【タテ読み】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
前にも読んだ事があるけれど、まだ読めて楽しいです。普通ならありえない話だけど、主人公うらやましすぎる!
by ももりんラプンツェル- 0
シンデレラ
すごいシンデレラ。現実ではありえないが、、いいなあ。リサちゃんがかわいい。ふかみさん、他の人も言ってたけど、ちょっも人間みが薄い。。こんなパーフェクト人間いるかいな。
by ひよひよりんりん- 0
極甘な2人
リサも可愛いし,深見さんもむちゃかっこいいし、2人のラブラブ度合いが極甘すぎて、読んでる方がhappyになります。いいなあ。
by p3p/- 0
シンデレラ
困っているところを助けてくれた年上の男性に熱烈にアプローチされて、、というシンデレラストーリーですが、ハイスペ、若くて可愛い以外にお互い魅力を感じていなさそうで、飽きないのかな。
by 匿名z- 0
コーヒー店で、しつこくからまれているとこれを、助けて貰う。そして付き合うハイスペな、彼に、甘々に溺愛される。
畳式のカフェ☕一回しか、出てきてないけどどうなったのでしょうか?ページとばしたかなぁー?by ある日の熊- 0
カラーではない方が
モノクロとカラーバージョンがありますが、全然絵が違う気がします。
ストーリーは好きです。
ただ、毎晩のように大変そう。
カラーではない方がカッコいいし可愛いので、普通バージョンを読む方がおすすめです。
そちらは★5にしたいですが、こちらは低評価でごめんなさい・・・by Sparkler- 0
誰もが憧れる内容で、ベタなエピソードはあれど、エンタメとしてあり。深見社長がかっこよい。リサみたいな女の子は結局モテるんだろうなぁ
by gjmgjmad- 0
現実にはいないけど
こんな出来すぎた男と女のピュアしかないストーリー、現実にあったら逆に怖いけど笑、ストーリーに入り込むとキュンキュンしまくりで楽しいです。笑
by ぶぶつほ- 1
完璧すぎてドキドキする!こんだけ重たい愛は見てる分には最高すぎる。久しぶりに少女マンガを読んだなーって感じ。
by nn21- 0
出会いは必然
まともに付き合った事もないのに、高嶺の花と思われているヒロイン。年上の深見さんにリードして貰って、愛を知ったね。良かったですね
by ワイワイゆあ- 0