【ネタバレあり】コーヒー&バニラ【タテ読み】のレビューと感想(2ページ目)
火の付け所がない深見さん
こんな人に溺愛されるなんて羨ましいです。
りさは普通の大学生。
でも人見知りもあって周りと溶け込むのができなかったら、高嶺の花になっていた!
そのおかげで深見さんに攫われるわけです(笑。
この溺愛ぶりはお金があるから。
普通はできません(笑。
でも、ちょっと長すぎて間延びしているような。です。by Doramiko- 0
イケメンの一目惚れとかありえない!初恋なのに、愛されすぎてキュンキュンする。こんな王子様出会えないと思う。
by ばんとみ- 0
シンデレラ
困っているところを助けてくれた年上の男性に熱烈にアプローチされて、、というシンデレラストーリーですが、ハイスペ、若くて可愛い以外にお互い魅力を感じていなさそうで、飽きないのかな。
by 匿名z- 0
コーヒー店で、しつこくからまれているとこれを、助けて貰う。そして付き合うハイスペな、彼に、甘々に溺愛される。
畳式のカフェ☕一回しか、出てきてないけどどうなったのでしょうか?ページとばしたかなぁー?by ある日の熊- 0
出会いは必然
まともに付き合った事もないのに、高嶺の花と思われているヒロイン。年上の深見さんにリードして貰って、愛を知ったね。良かったですね
by ワイワイゆあ- 0
アラサーイケメン社長と大学生の恋
みんなから憧れられているリサだけど、本当は彼氏いない歴イコール年齢。
声をかけられても、気軽に返せなくていつもドギマギしている内気な女の子。
ある時、しつこくナンパされて、困っているところに、助けてくれたふかみさん。
運命の出逢いが……by ayaka saya- 0
年の差 …でもラブラブ
恋愛経験ゼロなのに…大学デビューしてしまったりさ…まぁ 周りが勝手に騒いでるだけだけど…でも大人な深見さんと出会いすご~く溺愛されて 少しずつ大人になろうと努力する姿が健気で可愛い!
by さっちーりん- 0
リサが可愛すぎだし、深見さんがイケメンすぎます!
いつまでも呼び方が深見さんなところがもどかしくも思いますが、キュンキュンします。
何回も読み返すほど素敵な話です。by 食いだおれ- 0
大人
最初は高嶺の花扱いされてたけど、、、
本当はピュアっていうのが良いと思う!
最後らへんはちょっとエロいけど、、、そこもいいと思う!by runa.......- 0
カラー版だ❤️
深見さんの揺るがないリサちゃん愛がカラーで読めるの嬉しい☺️
恋愛ものって片思いとかすれ違いとか多い気がするけど、この作品はとにかく深見さんが甘い🤩
主人公がこんなに愛されてる作品あるかな😆by おヒメ- 0