みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ【タテ読み】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
本作大好きでのんびり無料版読み進めています!カラーになるとまた雰囲気が少し変わるのでいいですね(^^)こんなベタベタな恋愛羨ましい!
by ボンチのん- 0
主人公が性格も可愛く美しく愛されている感じが読んでいてウルウルします。出来合い系の王道っていう感じがするのですが、それでも読んでしまいます。
by Lilies- 1
絵が好きで、めちゃくちゃ気に入っています!
通常盤で全部購入しているので、カラー版は購入しませんが、せっかくなので無料分だけ読んでみますby 未登録23- 0
可愛い
カラーだと臨場感が増して余計に
可愛いしすごく好きだなって思いました
この作品は絵も含めて好きだから更に増して
美男美女だなって感じましたby のんちゃん11- 0
無料分まで読みました。ドラマでも見ていたので、読んでみました。絵が綺麗だし、とても面白いです。今後この2人がどうなっていくのかが気になります。
by tt☆- 0
本編読んでます!最高意外ないです!リサと深見さんがカラーだと、よりモテ感が出て、納得!!て感じです!サクサク読めます。
by りんご77- 0
cafeでハイスペ、金持ち、イケメンに一目惚れされ、お付き合い後は溺愛されててるというなんて羨ましい!
by きーーよ- 0
キュン♥
なんかね、いい歳になったけど…こーゆーストーリーにキュンキュンしちやいます。
深見さんも格好よすぎだし、リサちゃんのウブさもねー😊by いわポン- 0
読んでたコーヒーバニラのフルカラーバージョン!!
めちゃくちゃリアルに見えて素敵だけど、個人的にはモノクロの方入り込めたなーby ディーコン- 0
この漫画じたいは、すごく好きです。
白黒版も、購読してます。
こちらは、無理分読もうかとꉂ🤣𐤔
カラーだから、良いかなぁと思ったんだけど、何故か白黒版の方が、良い感じです。
カラーになたら、絵が雑に感じてしまい残念😭by 🎡🧸🎠- 0